討論串駭客任務的謬思,網路小白的解釋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 0→)留言38則,0人參與, 最新作者Z945DD (Z9是我弟弟)時間20年前 (2003/11/09 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是來鬧版的小白。就是那個在ptt被不斷浸水桶還是可以發言. 的bbs駭客小白。他們都叫我無恥的Smith,有網友還要Smith來終結我,. 不過這個不是重點。. 上次關於駭客任務三集的主旨,我說過. 第一集主旨是賺錢. 第二集主旨是賺更多的錢. 第三集主旨是告訴大家你們的錢實在太好賺了.
(還有2046個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者silcas (銀光の旗の下に)時間20年前 (2003/11/09 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
不是重點大可以多把手把它刪了,不,應該說省點力氣不要PO出來,. 除非你是有意在製造一些系統性思考平衡方程式的動作中所產生的一些笑料,. 不過我覺得不好笑。. 老是看到純以基督教為主要信仰的電影是很累人的,. 看到我熟悉的宗教的確令人感到很體貼。. 另外我寧可相信華氏兄弟的創作出發點在於要別人知道他
(還有1425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DCHC (純愛基本教義派)時間20年前 (2003/11/10 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
要研究宗教教義不如去唸經,. 要研究網路和武術不如去實做,. 結果電影只帶給我們娛樂?. 其實有時候電影在闡述人生道理,. 但那個道理又過於平常而非哲理。. 流於沉悶的下場是不賣座,. 所以只能拿炫目的娛樂效果來包裝。. Matrix的深度不如Ghost In The Shell電影版,. 雖然素子

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rogershe ( )時間20年前 (2003/11/10 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 也許我爬文不夠 不過終於看到有人提到攻殼了 真高興 說到這個 我是再偶然的情況下發現有第二集. http://www.innocence-movie.jp/information/trailer/tokuho1.ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (gdfjgdlsjgkldsj)時間20年前 (2003/11/11 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 恩 我剛看完也這樣覺得. 因為第二集裡的那些"關鍵"對話根本沒有多大意義. 我同學只有看過第一集就跟我們去看第三集. 除了像Smith的變化等少數地方他有疑問之外. 他看完
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁