討論串[問題] 大家好 我是新來的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xxxtakoxxx (章魚...)時間20年前 (2004/06/13 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿 我最進花了3個禮拜把第一神拳全部看完了000.. [真是精采呀.... 駭我期末考都沒能好好的準備...呵呵. 真的超棒.... 不過阿 最近突然想起..... 我小時後看過一本拳擊漫畫.... 也很好看...但是實在沒有人聽過.... 想問問大家有沒有看過阿.... 有的話哪裡可以找到阿
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fishder (魚在水中飛)時間20年前 (2004/06/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
你說的漫畫似乎改名了. 那個作者應該現在是在畫『擂台一片天』吧!. 你說的那套現在應該是叫『xx戀曲』忘了名字了 哈哈 ^^". --. 葉凋落 縱橫飄渺堂人間. 心難過 尋覓佳人路危艱. 相思痛 思汝容貌勝天仙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saker時間20年前 (2004/06/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
擂臺戀曲..全48集..遼太郎最後幹掉福山拿到冠軍. 他有紀錄的公式賽從來沒輸過 從奧運金牌拿到職業冠軍. 拳擊之路比慕之內順遂太多了..@_@... 不過相對來說劇情也就沒那摸感動了 但是還是滿好看的拉. 擂台一片天是新出的 出到16(不確定?). 主角叫沖田空 時間設定應該是擂臺戀曲後數年吧.
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xajx (來呀~)時間20年前 (2004/06/14 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~~. 我覺得這個也很感動耶..@___@"". 而且小望好可愛呀.:D這部也很好看唷.:). 一樣.... 女主角也好可愛.:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.160.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxtakoxxx (章魚...)時間20年前 (2004/06/14 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家..... 我又有漫畫看啦 而且可以重溫小學的舊夢.... 有種見到初戀情人的感覺..... 哈哈 原來改名了 難怪沒有人知道..... 不過說到這個阿..... 遼太郎跟幕之內阿..... 個性再打拳擊前都是被人欺負耶..... 大概日本的拳王都是乖寶寶吧 哈. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁