[連載] 最新的劇情令我聯想到了這個

看板The-fighting作者 (騎烏龜去爬山)時間6年前 (2017/11/23 09:51), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
大雄和多啦A夢看了這期雜誌上連載的《假面獅王》漫畫後,因為假面獅王十分危急,所 以十分擔心,覺得無論如何假面獅王都活不過來了,這時多啦A夢想到作者不二子不二夫 的家就在附近。多啦A夢因此幹脆直接跑去作者家問,才知道原來作者也想不出來下期要 怎麽辦,而雜誌編輯十分著急。 多啦A夢於是想說坐時光機到下個月去看下一期,不過看了一半就被書店老板給趕出來。 回到現在之後大雄問多啦A夢下期的劇情,多啦A夢賣關子不告訴他。後來在空地因為胖虎 小夫大家都想知道拜託多啦A夢才說,原來下一期改成假面獅王的弟弟舞獅假面出場,舞 獅假面混進了惡魔黨的總部,之後多啦A夢又說是秘密不能說。這時突然不二子不二夫從 旁邊的水管中跑出來要多啦A夢繼續講下去,原來他為了得到靈感改變氣氛躲到水管裏來 想。多啦A夢說後面沒看到,如果有錢去買下一期就好了。 不二子不二夫就給他錢要他去買,多啦A夢就再到下個月,老板本來以為他又來白看正要 趕走他,才知道是要買書立刻轉換態度。這時不二子不二夫按照多啦A夢說的劇情畫了原 稿,但因為後面還不知道就還畫不下去,急著等多啦A夢回來,結果發現多啦A夢原來在門 口看別的漫畫,不二夫把他叫進來之後,發現下期的結局是舞獅假面也被抓了,不二夫說 這樣要怎麽繼續下去,“我真是不負責任”,多啦A夢只好又去買再下一期的。結果下期 是獅面人的表弟龜假面登場。不過沒辦法時間來不及了只好照抄畫...... -- 大家有印象嗎? 所以接下來換成幕之內一步的弟弟 - 學弟板垣登場了 我說實話無論是技術迴避率還是擁有的武器種類多寡 阿學都比一步有看頭 身為主角 幕之內頭部被轟炸的次數 實在多到慘不忍睹 -- 我是個maker,一位優文maker! 如果你看不慣我,那你一定是個臭它它! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.163.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/The-fighting/M.1511401894.A.66E.html

11/23 10:00, 6年前 , 1F
這篇最妙的是作者病倒,小叮噹代筆問自己:

11/23 10:02, 6年前 , 2F
這樣原作者到底算是誰了? 變成封閉環時間旅行問題了

11/23 11:26, 6年前 , 3F
我覺得今井才是承襲了一步風格

11/24 02:32, 6年前 , 4F
當初宮田別打什麼阿修羅 跟一步直接對幹 一步贏了之

11/24 02:32, 6年前 , 5F
後挑戰世界拳壇 就是最好的路線惹 作者歹戲拖棚拖到

11/24 02:32, 6年前 , 6F
現在 只能說自己玩死自己

11/24 03:05, 6年前 , 7F
白金之星 板桓學…Jumper

11/24 20:19, 6年前 , 8F
漫畫書名叫慕之內一步,想換主角繼續也行不通

11/25 00:30, 6年前 , 9F
一步當教練 然後他的弟子奪得世界冠軍計畫通

11/25 09:00, 6年前 , 10F
然後第二部

11/28 11:44, 6年前 , 11F
剛看完沉默者的情報,只能說這部漫畫連初衷都忘了...