937雷

看板The-fighting作者 (化整為零)時間13年前 (2011/05/29 21:24), 編輯推噓3(522)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一步被打中了 一直嗆聲的小島說這一拳有兩噸 那又怎麼樣? 這場有可能一拳就結束嗎? 了不起也是裁判喊到九然後一步又站起來 作者到底想表達什麼?就算小島這種咖反不出來 宮田會反不出來嗎? 你相信宮田打一步的話會一拳都反不到就結束了嗎? 就算宮田反不到難道小鬍子也辦不到嗎? 現在給小島反到了 這表示全世界只要有比小島會反的人都反得到(技術+決心) 所以呢? 一步的最強單一模式沒鳥用? 這樣也能算最強喔? 還有之前對澤村練出來改變出拳節奏的技巧呢? 縱向的輪擺式移位呢? 拜託作者不要把我們當傻瓜 別再拖台錢了 說真的結果小島一拳都打不到(或是差點打到) 然後一步一回合之內就把小島幹掉 這樣還好看一點 起碼可以埋梗說其實是小島不夠強所以沒反到 結果一到世界賽就一步就被秒了 這樣還好一點 碼的 什麼時候可以看一步對上一個真的強手然後威風一場阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.171.233.172

05/29 21:30, , 1F
其實是一步學會用扭頭防禦了(?

05/29 21:51, , 2F
我覺得可能又會玩拳頭重量的梗

05/29 22:11, , 3F
吃了橡膠果實嗎

05/29 22:22, , 4F
這一場的難看度已經破上一場 手上94集的漫畫 真想哭..

05/29 23:08, , 5F
這部漫畫 我懷疑換作者很久了 = =+

05/30 03:12, , 6F
兩噸=很痛

05/30 05:22, , 7F
純噓樓上 原po也知道好嗎zz

05/30 05:53, , 8F
說不定下一話一步會說:拳王的拳頭,威力不只兩噸 <=媽的..

05/30 09:57, , 9F
可是我一直覺得反擊會成功啊XD