Re: [連載] 909文字報導

看板The-fighting作者 (追夢)時間13年前 (2010/09/22 22:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《onlylou2 (甜蜜的負擔)》之銘言: : 從某論壇找到的..先給各位拳迷解個渴 : 有雷無圖 : 因為曾經屈於劣勢,阪桓的才能覺醒了 : 如此就與唐澤間產生了巨大的實力差,唐澤完全被不同能力等級的板垣耍弄著 : 板垣將先前渥里與一步對戰時,渥里使用的那種變幻莫測的步法,完全當作是 : 自己的東西在使用著 : 看到這一幕的真田與一步都感到非常驚訝 : 但是~以自己的步調作戰的板垣,不安的感覺正逐漸來襲..... : 本週以上~

09/22 22:23,
太誇張了 一步現在有辦法打贏板垣嗎?
09/22 22:23
答案應該是沒辦法,當初渥里輸給一步就是經驗, 這點板垣很豐富,又有鴨川拳館的訓練, 簡直就是比鷹村還要厲害的設定, 但時候,要怎麼收尾。 劇情這樣演, 我倒覺得,板垣越來越厲害,就去挑戰宮田,結果不幸落敗,還慘死。 一步就展開復仇之戰:「為了生活我可以忍,但是汙辱中國武術我不能忍。」(誤) 「為了愛我可以忍,但是打死我師弟我不能忍。」... 可能還比現在,開始流星拳化來得好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.187

09/22 23:43, , 1F
作者把他弄得比宮田還誇張了,最好是每看一場比賽板垣就可

09/22 23:44, , 2F
以偷到技巧型拳手的絕招,把他當功太郎在畫了,現在都出現

09/22 23:45, , 3F
七分身了,再下一場對上更快的牙木我看百人拳就出現了

09/23 01:11, , 4F
原文跟推文非常好笑XDDDD

09/23 01:33, , 5F
話說,一樓的,跟我一起祈禱,功太郎快回來吧>.<

09/23 23:13, , 6F
功夫旋風兒喔,說真的我已經完全不期待了,雖然前陣子才重