Re: [問題] 幕之內便當,和第一神拳有關嗎?

看板The-fighting作者 (創作才怪)時間14年前 (2010/03/18 18:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《roujuu (老中)》之銘言: : ※ 引述《XPXCXOXD (娃娃勃勃闖九州哇)》之銘言: : : 昨天我看的木村拓哉所演的《腦科學先生》, : : 行兇者在犯案後還在隔壁房間冷靜吃便當。 : : 在聽案件簡報後的木村,一直很好奇兇嫌吃的是什麼便當。 : : 刑事組報告員的回答是:就是那種「裡面有很多菜的幕之內便當」。 : : 我聽了之後,覺得好熟悉的名字,所以就來這裡問了。 : : 請問,為什麼那種便當叫「幕之內便當」?跟《第一神拳》的幕之內有關嗎? : : 全日本都稱這樣的便當叫「幕之內便當」嗎? : : 謝謝。 : 『幕之內便當』的平假名或是羅馬拼音為何呢?謝謝。^_^ : 已經問了快一個月了,都沒人理小弟。 : 謝謝您的回答。 ^_^ 羅馬拼音有很難找嗎?? 還要花到一個月去等別人講?? http://tinyurl.com/yzjfm2u 第五個連結叫 一本書 的不就有寫的很清楚了? 還在第一頁耶........... 連為什麼叫幕之內都講給你聽了...唉 UTFG....好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.127

03/18 18:55, , 1F
沒人噓真的是對他太仁慈了~"~

03/18 20:15, , 2F
^_^

03/19 00:30, , 3F
^_^凸

03/20 13:08, , 4F
您真是佛心來著,對這種人應該要冷處理才是