[連載]887

看板The-fighting作者 (DD)時間14年前 (2010/03/14 09:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這幾回雖然都是在用"毅力"的爛梗 很多人都覺得看不下去 認為再靠毅力贏這種天才就太扯了 不過這回有個地方讓我小小感動了一下 就是當華利用無趣的神情看著一步時 我以為一步的反應又會是繼續自我精神喊話之類的來提振意志 沒想到他竟然是說"真的很對不起" 看到這一幕讓我覺得眼眶都快要濕了 被對手打爆成這樣 竟然都沒有一絲不滿 反而還跟對手道歉... 雖然我知道一步原本就是很謙虛的人... 或許大家覺得這樣很普通 沒啥值得感動的 話說下一回終於要從華利之拳變回第一神拳了嗎~~ 希望不要再拖了 再拖乾脆讓一步輸掉還比較好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.164.233

03/14 10:34, , 1F
這一場強調的也許就是精神,再怎麼處於弱勢也要貫徹到

03/14 10:35, , 2F
底,一步一定會贏,只是過程讓一步挨打太多回讓追連載

03/14 10:36, , 3F
的看得很膩,看完這一話,我之前猜最後一拳一步和鴨川

03/14 10:37, , 4F
身影會重疊打出最後一拳的梗,機率提升到90%

03/14 10:55, , 5F
想起悟空跟悟飯精神同在一起出龜派氣功打倒賽魯那一幕....

03/14 10:57, , 6F
宮田有雷神拳,一步會出現什麼?風神拳嗎XD

03/14 16:12, , 7F
可能會用出當年會長的最後 一擊...

03/16 00:35, , 8F
這一場超難看 快點結束