Re: [連載] 835回日本報導

看板The-fighting作者時間15年前 (2008/12/25 00:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GodEyes ( )》之銘言: : ※ 引述《Makunouchi (≧<>≦)》之銘言: : : 看不太懂重點在哪 : 請教一下了解規則的版友, : 像這組對決的情況, : 如果最後平手的話拳王腰帶是歸誰呢? : 我是想如果是歸洨浣熊的話劇情就能順利進展了, : 一步有理由往上走, : 宮田也不算輸, : 算蠻好的發展吧 個人見解 這組對決不太可能出現平手的狀況 宮田的打算是比賽前半就要決勝負(六回合) 一來是減重會讓宮田體力較差,再者對上小浣熊拖久了就容易挨打 而宮田到第五回合就已經在賭了,用肋骨換反擊KO 糗的是小浣熊沒掛,反過來宮田的狀況其糟無比(影響到反擊威力) 接下來宮田勢必要靠爆氣,但也只能多撐一兩回合,趕快用家傳寶刀決勝 若爆氣失敗,被逮到的話,小浣熊隨便賞他幾拳就甭玩了 想來想去都沒道理打到最後,再一兩局就要有人躺下了啦 小浣熊的拳頭沒那麼廉價,宮田傷了肋骨還能撐到最後...那小浣熊回家重練吧 宮田也沒那麼龜縮,硬是要打游擊逃跑的話是能撐久一點,不過宮田就不宮田了 變成木村了... 我賭宮田贏! 故意把情勢弄得這麼糟,當然要來個大逆轉嘛 如果因為肋骨好痛,反擊沒力,然後就被打趴...那多無趣... 另人擔心的是那個機車經紀人... 如果作者還不想收掉他的話,宮田就死定了 宮田加油啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.104

12/25 00:35, , 1F
我覺得最後宮田會被判定TKO戰敗..

12/25 02:23, , 2F
雖然有上勾拳的梗...不過肋骨受傷這拳出了會夠力嗎

12/25 08:45, , 3F
這時會出現靈魂推手的梗阿 就有力了

12/25 08:45, , 4F
我也賭宮田贏..不過純粹是私心 這篇分析滿好的

12/25 09:57, , 5F
宮田體力不好,而且他的個性也不會改用游擊戰術拖時間到

12/25 16:07, , 6F
所以要靠爆氣+家傳寶刀+新絕招...(條件實在很嚴苛)

12/26 10:33, , 7F
宮田會贏吧~通常前幾場快掛的都會逆轉

12/26 20:52, , 8F
忽然有種宮田會輸的感覺....