Re: [閒聊]有人看過小拳王嗎?

看板The-fighting作者時間15年前 (2008/11/08 12:14), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
第一神拳整套從頭到尾看過四五遍,一直都很感動(男人的淚阿!!!!) 最近看到爆漫王裡提到小拳王的矢吹丈跟最後一幕的名場面,似乎不錯 很想找來翻翻 但是年代久遠根本也找不到了 想請問各位是否知道哪裡還看的到這套書 新竹或台北有租書店會收嗎 還是說哪位大神有收藏的?? 窮學生一個,我沒辦法灑錢網購 不過如果有人能一借滿足心願的話,我可以請吃飯 前一篇討論小拳王的居然是四年半前的文..... ※ 引述《GFDS (村犬何須吠不休)》之銘言: : ※ 引述《ShingoRyo (天空爆破拳)》之銘言: : : 千葉徹彌的經典之作、 作者似乎是白冰冰的黑道老公 木尾 原一騎 : : 有夠悲慘的結局 : : 只要跟阿丈打的拳手 不是死 就是再起不能 : : 小時候看完這部漫畫 心得就是『慘』 : : 最後一幕 阿丈頭低低的坐在擂台角落 (已經過世了) : : 長大後重看 感覺又不一樣.... : : 真的會讓人落淚... : 跟矢吹丈打的白石 : 打到掛掉 日本還有和尚替他唸經 : 真是怪了 -- http://www.wretch.cc/blog/a5b4c3d2e1 不得中行而與之,必也狂狷乎。 狂者進取, 狷者有所不為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.48

11/08 12:59, , 1F
圖書館找找? 我記得我好像是在世新大學圖書館看完的...

11/08 13:08, , 2F
動物慢慢拉...

11/08 19:15, , 3F
動物上還真的有....感謝

11/08 19:50, , 4F
可以找低調版~以現在眼光來看 會覺得打架魄力比較差

11/08 19:50, , 5F
但一些對戰的過程及結果 真的很熱血

11/08 19:50, , 6F
最後一幕...只能說也讓人有想像的空間啦...

11/08 21:44, , 7F
最後一幕無疑是漫畫界的經典啊...

11/08 23:37, , 8F
最後一幕被功夫旋風兒惡搞到爆XD

11/09 00:23, , 9F
整本都被稻中惡攪...

11/09 09:08, , 10F
其實我搞不懂倒底哪裡經典了??被惡搞的經典?? XD

11/09 13:08, , 11F
很多作品都喜歡惡搞那一幕啊XD 連天元突破也致敬那一慕

11/09 14:49, , 12F
燃燒成灰白嘛XD 話說三重的錦城就有 不過是大本的經典版17本