Re: [情報]第一神拳重回少快連載

看板The-fighting作者 (『和平地傳達』)時間16年前 (2008/05/11 23:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Xen (夢裡不知身是客)》之銘言: : 這期的少快最後幾頁 : 壓了一個慕之內一布的大頭 : 上面寫著『近期再臨』 : 看來是確定要重回連載了 為了慶祝第一神拳於少快恢復連載, 畫了一張賀圖,不嫌棄的話歡迎請點~XD 希望沒把大家的的幕之內畫醜…orz http://tw.myblog.yahoo.com/LA-BOHEME/article?mid=2380&prev=-1&next=2370 關於當初停止連載的原因, 這裡有寫…看了還蠻無言的…(汗) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_dK_wHCfFRAFJPo9G6gc5Cg-/ 對不起我不會縮址…orz 點進去後請再點左邊欄位的「第一鬼腳停刊事件」…XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.133

05/12 00:07, , 1F
鑫紹檜??..神拳是首例停止連載案列嗎(台灣方面的因素..)

05/12 02:06, , 2F
我只能說 新X快 真神奇.... 台灣果然無奇不有....

05/12 11:37, , 3F
咦我當時為什麼要說"幕之內"呢?明明叫一步比較親切...orz

05/16 11:56, , 4F
請問上次停載是到哪回?大概是漫畫的第幾集?我想回去補完XD

05/16 13:09, , 5F
剛看了少快 是從蘭迪跟版桓的練習賽開始連載

05/16 17:09, , 6F
那單行本呢!快出啊

05/16 20:25, , 7F
後來的少快我都只看第一神拳和功夫炫風兒 這2部刪掉後沒在看

05/16 20:25, , 8F
少快了....