討論串[心得] 曼谷最新情況分享~要出發嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 31→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者vhygdih (ATJ)時間4年前 (2020/02/23 03:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛好要在這個不算很適宜的情況下. 來到泰國-曼谷. 就來分析一下吧. 1.現在去了泰國會怎樣?. 現在泰國是一級警戒,也就是回到台灣. 後可能要進行14天自主管理. 14天自主管理並不代表需要在家. 不能出去, 而是做好基本的防護措施. 像是出門戴口罩,. 盡量不要前往人多聚集的地方等. 另外醫療方
(還有1677個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者naigig (Shit Happens)時間4年前 (2020/02/23 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝原PO的分享. 這個問題也糾結了我將近一個月. 我的親戚近日在曼谷結婚. 他的家人中許多是泰國的執業醫生. 從二月初開始. 我就詢問他們幾次泰國的疫情如何. 他們從當地醫療人員的角度表示. 沒有甚麼值得擔心的. 甚至自豪地告訴我. 泰國已經研發出醫療配方(關鍵字;雞尾酒療法). 我也詢問他們.
(還有531個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者stockeye (stockeye)時間4年前 (2020/02/24 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們都沒有看到泰國有那種影片出現. 例如站在路邊突然倒地. 或是醫院突然暈倒. 或是醫院在走廊上死亡數小時沒人處理. 大家只是要盡快看醫生. 也沒出現一群人在急診室喊醫生救救我,我發燒了。。。. 我一直很納悶. 如果武漢肺炎如此恐怖. 為何泰國在中國爆發疫情. 那樣多中國遊客進出後. 如此微妙的平靜

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者abscumt (abs)時間4年前 (2020/02/24 08:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是2/22到泰國,在來旅遊前也是每天都在糾結要不要取消,就決定全程口罩戴好戴滿,還是走走看吧!. 到了機場看到大概只有80%的人在戴口罩,到百貨公司跟曼谷火車站可能不到1%了吧。. 下面是去年新開的24hr百貨的現況. https://ibb.co/S5TYhmv. 曼谷火車站的現況https:/
(還有198個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者vhygdih (ATJ)時間4年前 (2020/03/16 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來一下回快一個月自己的文章. 三個多禮拜也過去了. 大家也知道全球的情況變得比較嚴重. 世界幹話組織也宣佈了全球大感染. 在這個時間點. 還要不要去曼谷呢?. 我自己是不會去,. 我也退了之前買好這個月的機票. 會做這個決定主要是基於幾個點. 1.一天有30幾的爆發已經是一個轉折點. 2.台灣有可能
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁