討論串[討論] Health land的小費到底是怎麼回事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者briareus (briareus)時間12年前 (2011/09/01 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
去了HealthLand按了兩次泰式按摩. 其實以這種價位環境跟按的時間品質. 真的沒甚麼好挑剔的. 比較不懂的是給按摩師小費時. 基本上我都給100b和100以上啊. 為什麼我都不覺得按摩師拿到時有特別高興?. 一個拿了就跑回櫃台一個面無喜色?. 兩個小時我都靜靜的讓她按 甚麼都沒要求. 這樣給人

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者jeff73 (加樂福影音室)時間12年前 (2011/09/01 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇不得不回一下. 因為這次去泰國就是受了這間的氣. 當地友人特地帶我們去按摩,一行四人都按2個小時. 我的按摩師是個大嬸,她有些手法還算不錯. 但是大部分的時候,那個力道真的很開玩笑的小力. 很像只是在摸你...感覺就很偷懶. 我也講了蠻多次了,她可能一開始會用力點. 後面又開始摸...輕摸.
(還有252個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間12年前 (2011/09/02 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人對於小費的概念 總是多給的. 但是 在許多行業裡 小費 其實才是真正的收入來源. 那不是你多給的 而是他應得的. 試想一個月只有3000-6000底薪. 一天按摩3-5人(再多也沒時間 更沒力氣). 每個人給100 一個月完全不放假 最多也不超過15000. 裡面可能還會遇到 只給50 或是2
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者briareus (briareus)時間12年前 (2011/09/03 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
看大家對泰國人都不給 而台灣人為什麼要給有疑問. 我來說給大家釋疑好了. 基本上我覺得泰國人是很體諒泰國人的. 他們會覺得說自己國家的人這麼辛苦工作 賺到的錢可能連觀光客的幾分之一都沒. 還要承受高漲的物價. 所以泰國人自己不須給小費我覺得一方面出於體諒 一方面也是習慣. 但這只限於優待他們自己的同
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者qwewq (死不在金門板開團了!!!!!)時間12年前 (2011/09/03 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
誰說歐美人給更多?. 歐美人搞不好比我們更小氣好嗎. 其實很多白人背包才沒給小費呢. 他們自己的國家會給小費是因為文化與生活模式如此. 所以他們很習慣知道有些職業是靠小費為生的. 因此會給. 但是來到亞洲國家 有些背包都不給小費. 因為他們覺得服務就在收費裡面了. 我在清邁按很多次. 沒看過半個白人
(還有1770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁