討論串[問題] 泰國當地手機上網方便嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者amity127 (Amity)時間13年前 (2011/04/06 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
泰國當地門號. 搭配上iphone或htc的手機. 在泰國當地3G上網 速度如何 方便嗎. 前陣子過去 我自己的IPHONE真的很不好用. 我還有申請無線漫遊 但效果還是不好. 但又看很多當地人 人手一隻手機. 我也不知是否都是在上網. 所以想問問看 當地的泰國朋友. 還有就是手機要在台灣買比較便宜

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NOpink (陳瑪力)時間13年前 (2011/04/07 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
借標題發問一下. 若是短期旅遊的停留,大概15天以下. 有需要用到手機上網的部份. (因為我的工作必須時常收發EMAIL和遠端客戶接洽). 是否只能尋找當地商家或旅館有WIFI的服務這個辦法呢??. 或者是其實是有別的更好的作法. (例如短期手機上網的方案...之類的@@). 請了解這部份的網友分享

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mymountain (7/14~7/22去韓國)時間13年前 (2011/04/07 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
泰國門號可以買上網的時數~我是買12call...記得好像是最便宜的. (但是感覺打電話比較貴 打國際沒有true便宜). 我記得那時買40小時不超過500台幣. 但是一般門市英文不太好,店員都聽不懂. 我是在蘇美島很幸運去12call的直營門市遇到英文不錯的店員才買到. true也有賣上網時數..
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間13年前 (2011/04/08 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
TRUEMOVE預付專案不多 大多都是每月付費的. 我用50THB 50MB的方案(傳送M1到9789). 但是 上上FB很快就不夠用了. 下面是 月費的方案. 費用 流量 申請 取消. 129B 100MB v1 cv1. 399B 500MB v2 cv2. 699B 1000MB v3 cv3
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者amity127 (Amity)時間13年前 (2011/04/08 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思..... 我是想問因為朋友是長期住在泰國. 所以他有當地的門號 不是易付卡. 若是我帶一隻iphone或HTC手機過去給他. 泰國的電信公司有類似像台灣我們這種無線上網的嗎. 我們最主要是用SKYPE而已. 因為也怕買過去他無法使用. 所以上來問問大家. 手機要在台灣買還是去泰國買比較划算
首頁
上一頁
下一頁
尾頁