討論串[問題] 有關泰國火車與考山路的一些問題!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nkhc456 (190好高喔~)時間16年前 (2008/08/25 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是人正在泰國華欣實習的學生!. 這星期休假決定衝考山路啦!有些問題想請教版上各位. 首先就是關於火車~發現版上沒人討論過. 連網站的資料都非常少!我又跟這裡的泰國人溝通不來.... 話說最近泰國新政府為了慶祝上任~到明年1月前火車免費. 1.有人知道是什麼車種嗎...我看不懂網站....
(還有400個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Bronson (...............)時間16年前 (2008/08/25 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
曼谷飛新加坡強力推亞航(AsiaAir).... 雖然是廉價航空..... 但是飛機其實很新(至少我坐到的是啦). 之前七月bkk-sin單程含稅大概3100 B. 回程還順便去phuget玩個三四天.... 再從phuget回bkk. 一個人的三段總票價大概7500~8000B. 給您參考~. -

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者principle (哼)時間16年前 (2008/08/25 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
可以考慮坐TUTU車,上車前講好價錢即可,我幾年前從KO SAN坐到火車站付50BAHT. ,要是有安全考量的話就坐計程車吧,差不了多少的要找便宜的就不能在KO SAN RD.,我上次住在BURGER KING那邊巷子進去,找到一間120BAHT的,假如我沒記錯的話有90BAHT,只不過沒窗戶,我沒

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bboyjian (沙哇豬腳!!)時間16年前 (2008/08/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.railway.co.th/English/FareRate.asp. 票價 最貴202 最便宜44. 火車站到烤山還是有一段路 建議做TAXI過去 一下就到了. 車資大約50~60 上下. KAWIN PLACE HOUSE 單人房一晚150. 在烤山路中間7-11對面的巷子

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者agfrog (Lonely Planet)時間16年前 (2008/08/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
你好...小弟上個禮拜剛玩8天曼谷+華欣回來. 有心心得經驗可以跟你分享~. 我知道有免費公車,在曼谷市..... 火車也有嗎?我不確定喔 他們的火車票價的確讓人搞不太懂~. 我在曼谷華藍蓬車站的旅客諮詢處問. 小姐拿著鐵路局印製的時刻表給我看. 比著上面的票價....3rd Class Seat
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁