討論串[問題] 曼谷玩樂~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nisanisa (nisanisa)時間16年前 (2008/03/02 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
四月要去曼谷一路玩回普吉 (終於有機會坐VIP巴士了~~). (1)曼谷想住kho son或silom附近. 希望乾淨、有獨立衛浴 其它條件不拘. 能近捷運或公車站更好嚕~ 預算1000b/天 不能超支~~. 可以請大家推薦一下嗎~. (2)另外請問從曼谷坐計程車(跳錶)到春武里大概要多少呢?. (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frogbig (Life can't be too easy)時間16年前 (2008/03/02 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果是住Khao San Rd的話. 最受台灣自助旅行者歡迎的大概就屬Lamphu House了. http://lamphuhouse.com/. 可是真的"有夠難訂"~~~. 每次經過看到櫃檯總是放著"FULL"的牌子. 而且訂房付款好像也有些限制的樣子,不是挺方便的..... 所以這家要是訂不
(還有731個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dpupu (飛躍的海豚)時間16年前 (2008/03/02 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題可以去背包客棧精華區看. 有非常詳盡的說明. 我只能說 你的預算一定可以住到hotel等級+早餐春武里在哪呀?大城這個小鎮很棒呀 可是UNESCO指定的世界文化遺產之一"空氣乾淨" 住宿便宜 生活機能佳 不論到銀行 市集 公車站. 步行10分鐘之內一定可到 還一個很陽春的百貨公司. 本來預計
(還有477個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者frogbig (Life can't be too easy)時間16年前 (2008/03/02 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問那天是2/21日嗎?(元宵節). 如果是的話,那麼當天是泰國佛曆上的"萬佛節". 是泰國相當重要的一個節日,當然也是他們的國定假日囉. 上次去曼谷剛好也遇到"萬佛節". 泰國朋友也帶我到曼谷西郊的Wat Paknan. 參加他們的祝禱儀式...跟你描述的差不多. 也是跟你一樣,留下很深的印象和感

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nisanisa (nisanisa)時間16年前 (2008/03/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
之所以會選擇巴士 是因為我喜歡旅行中移動的感覺. 飛機常在坐 反之夜班巴士 感受巴士在黑夜中馳騁 則是未曾體驗過的~. 嘗試不同的交通工具也是我在旅程中的樂趣之一. 所以我也是要坐火車去大城啦~~. 前年 我第一次去曼谷 跟著男友坐公車體驗曼谷市井生活. 男友睡著了 我只是看著市景不知何時該下車.
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁