Re: [心得]清邁景點及攻略(美食、藝術、體驗、紀念品

看板Thailand作者 (j861010)時間1年前 (2023/04/01 09:30), 1年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我也來分享一下我這幾天在清邁的經驗,讓大家少走一點彎路 - 交通 因為現在清邁的空氣實在不是很好,我會推薦大家搭計程車而不是摩托車, 在計程車方面,Bolt會比Grab便宜超級多,建議一定要下載Bolt - 換匯 以我自己在3/28換匯的親身體驗,那天我去SuperRich匯率是1台幣:1.075泰銖 但是去 Mr.Pierre 當天是 1台幣:1.138泰銖,基本上跟曼谷換匯的 headquarter 差不多了,而且還不用等,很方便! - 酒吧 1. The Good View Bar - 一個可以一邊看河,一邊喝酒,一邊聽 live music 的好地方 價錢也不貴 2. Zoe in Yellow - 偏向夜店,雖然酒很難喝,但是人很多所以很嗨,而且還會不定時 灑水,很像潑水節。 - 按摩 按摩的話真的大推原po介紹的寺廟那間,才160/1hr,但是技術幾乎是我在泰國遇到最好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.192.179.235 (泰國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1680312635.A.592.html

04/01 10:13, 1年前 , 1F
曼谷 big c 附近綠標換匯 也不用等喔!不知道為什麼大家

04/01 10:13, 1年前 , 2F
都去橘標 導致橘標人爆多..明明匯率都一樣!
※ 編輯: j861010 (159.192.178.231 泰國), 04/01/2023 11:51:46

04/01 15:43, 1年前 , 3F
謝謝分享!

04/01 18:20, 1年前 , 4F
感謝分享 實用

04/01 23:24, 1年前 , 5F
加碼推個The North Gate Jazz Co-Op,FB有活動表,

04/01 23:24, 1年前 , 6F
晚上不知道要幹嘛可以去聽爵士樂~\