Re: [問題] 辦落地簽人潮

看板Thailand作者 (新手上路)時間6年前 (2018/01/21 02:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我辦過六次的落地簽 不過是還沒漲價之前 建議你如果想要快 在一下機就立刻衝到辦落地簽的地方拿好申請表格就開始排隊 邊排隊邊填表格 當然如果能在臺灣就弄到表格填好是最理想(我自己當時拿了好幾張帶回臺灣準備下一次 去用的) 出入境卡那些也是在機上就填好 把落地簽所需物品都準備好 如果幸運沒有太多人排隊 那就不會很久 以我的經驗而言 一切準備好的前提之下 加上一下飛機直衝前往 最快一次有10分鐘的經驗 也有次不幸遇到團客整團落地簽 (漲價後應該就會比較少了吧) 超久,等了兩小時半 但平均大概20~40分鐘 至於塞錢我沒遇過 擔心的話可以準備 只是我認為耗時比較大的因素是排隊 要塞錢也得先輪到你吧~ 希望有幫助到你 ※ 引述《nydiami (nydia)》之銘言: : 如標題,因可能來不及辦簽證, : 想請問近期有去的人辦落地簽是否需要排很久?? : 之前看新聞說要三四個小時>"< : 謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.233.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1516474236.A.E38.html

01/22 20:37, 6年前 , 1F
謝謝!!!!

01/31 03:21, 6年前 , 2F
表格網路上可以載,在飛機上就可以填好了