Re: [問題] 想問清邁住宿...

看板Thailand作者 (英文老師)時間8年前 (2016/02/15 14:10), 編輯推噓0(008)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a9974tw (liao)》之銘言: : 大家去清邁會想住四星以上的飯店嗎? : 之前住了ㄧ次RarinJinda Wellness Spa Resort : 覺得他的河畔早餐真的很吸引我再去一次 : 這次跟不同的人一起去清邁 : 你覺得有需要再住一次相同的飯店嗎? : 還是大家有推薦其他四星以上的飯店嗎? 清邁艾美讚啦,我看了agoda發現,如果去清邁不住villa,艾美真的超便宜。加稅加服務費。一晚才2500左右。天啊,台北住一晚要七八千。清邁只要三分之一價。 五星級酒店居然如此便宜,看來清邁物價比曼谷便宜多了。泰國也是有便宜的地方。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.233.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1455516610.A.38C.html

02/15 16:26, , 1F
不推 旁邊可逛是最大優點 WIFI差(2年前)只有大廳有

02/15 16:28, , 2F
還限時2H 房間不大感覺像商務旅店

02/15 16:28, , 3F
我說艾美

02/15 18:52, , 4F
為什麼不能噓...

02/15 19:49, , 5F
2500要看日期也不含早餐 另外艾美只能講泰或英語喔 揪咪

02/16 00:07, , 6F
英文老師把我搞得好亂 泰國到底是便宜還是貴?

02/19 22:36, , 7F

03/03 13:08, , 8F
2500也要訂的到才有好嗎