Re: [問題] 素可泰交通旅遊問題

看板Thailand作者 (深藍色日光)時間8年前 (2015/12/30 01:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我八月的時候有從<清邁-素可泰-曼谷> 有在素可泰的舊城區住了一晚(所以完全沒有到新城) 根據當地人的說法,星期六公園固定會有點燈 我要離開的那天,雖然是星期五,但剛好公園也有活動 在湖邊也有點燈,還有歷史劇表演 雖然因為要趕車沒能看完,但還是覺得好幸運 (不知道是不是常態性活動) 我從素可泰(舊城)搭到曼谷的車根據標示是Second class 清邁搭到素可泰則是wintour 我自己是覺得搭起來沒有很糟,就一般遊覽車(雙人座那種) (時刻表的話我覺得應該算準,但可能要先想好備案) 題外話: 我覺得如果有要過夜,就直接在舊城區就好 我住的是在Booking找到的Space Ben Guesthouse,根本就是在公園旁邊而已 要離開的下午,在轉角的小賣店裡,親切的老闆說他也有開背包旅館 (而且就是他提供情報說晚上公園有活動,這種無預期的插曲超有趣) 我覺得可以省去來回新舊城的交通時間也不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.153.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1451411115.A.6CF.html

12/30 09:42, , 1F
讓我分享一下新整理的交通與住宿攻略

12/30 09:43, , 3F
我住過space ben!含淚大推好喜歡

12/30 18:09, , 4F
上次住也是住Space Ben 無可挑剔!