Re: [心得] 遊客的防人之心

看板Thailand作者 (黑髮尤物。)時間8年前 (2015/12/22 23:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇 不得要來分享 上個月 我和我朋友第1次去曼谷 我們從DMK要搭A1巴士到BTS蒙奇站 我要上巴士時 有個穿著中性的女生幫我把行李箱扛上去 還幫我往巴士後面推(後面比較有空間) 當下 我還以為她是車掌小姐 結果 後來真正來收票錢時是另有其人 才發現她根本就是一般搭車的泰國人 (應該是泰國人吧?!講泰文呀) 一路上 還幫我扶著行李箱 以免往前滑動 最後 在蒙奇站要下車時 她剛好也是同站下車 她還幫我把行李箱搬下巴士 當下 我還嚇了一跳 心裡還想著是不是要把我的行李推走 可是 完全、就是、單純幫忙我而已 這讓我對泰國(人)留下了超棒的印象 我一定會再去第2次的呀~~ *^^* -- 請豢養我。 因為你在我身上付出的時間, 將使我變得特別,獨一無二。 ~~小王子~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1450797158.A.741.html

12/23 08:18, , 1F
上次去A1的車掌小姐也嚇到我,因為擠在後面位子又

12/23 08:18, , 2F
站著有大行李人是滿的,上下車幫我搬,一路上也都

12/23 08:18, , 3F
幫我扶行李,有位子叫我sit down,到了蒙奇站還叫我

12/23 08:18, , 4F
下車,整個驚嚇我

12/23 11:07, , 5F
之前買pizza上到一個擁擠的公車 ,只能站著 ,有座位

12/23 11:07, , 6F
的小姐還主動要幫我拿pizza,很好心

12/23 15:17, , 7F
之前在曼谷要去中國城 看地圖張望一下 旁邊就有人跑來幫我

12/25 17:07, , 8F
泰國人就是超好 (壞的也許短暫停留看不到)