[心得] 推薦曼谷司機Mr. Pou

看板Thailand作者 (貝莉)時間8年前 (2015/11/17 00:08), 8年前編輯推噓8(8013)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
( 敘述的有點長,文筆不佳請見諒!) 當初是在網路上,找到這個司機的推薦文和聯絡資訊,便打電話跟他詢價然後預約時 間。11月初去。 Mr. Pou曼谷包車去pattaya 一日遊15hr. 泰銖2500元(包含過路費,是粉紅色計程車 ),我們四個人自己安排好行程請司機逐一帶我們去,問他A到B大概開多久到達,讓我們 好提早出發。我們跑了老虎園、水上市場、懸崖餐廳、玻璃屋餐廳、outlet,然後帶我們 回曼谷飯店。 車內很乾淨蠻新的,司機會說英文,一路上熱情介紹經過的地方(這個是什麼工廠啊 、火車站...),我跟他說我們買BigC的東西,結果跟7-11一樣價甚至更貴,他笑笑說他 們泰國人都去另外一家(我不記得名字),還跟我們介紹我們飯店附近的百貨公司不錯, 吃的也很便宜。 我們去的地方部份是需要門票的,司機主動跟我們說他可以去售票櫃檯領折扣金額給 我們,應該就是泰國司機可以抽成的錢吧!但他卻主動跟我們說這個,後來還拿著錢來給 我們。 司機很好聊天人又好,我們後來也請他一起去玻璃屋餐廳喝飲料放鬆一下,聊了很多 還說到泰國的房價啊、一般上班族薪資...然後一起拍照留念~他很客氣,本來一直拒絕 說他在車上等就好,是我們一直盧他才進來。 最後回去的路上停了加油站加油,泰國規定加油時乘客不得在車上,我們就去旁邊便 利商店逛逛,其中一個朋友說要去廁所找我陪她去,司機見狀便跟了過來顧在女廁外,後 來問他說:怕我們危險,有時會有騎機車的年輕人搶包包。我們都覺得他整個很貼心呢! 回到曼谷,他依舊路上偶爾介紹這個是什麼、那個是什麼,其中提到某站旁的紅燈區 ,我問他我們四個女生可以走進去嗎?他說:當然可以,不會怎麼樣的,不過記得不要拍 照喔! 後來,又問了司機明天有時間嗎?我們明天早上要去洽圖洽市集,想請他載我們去然 後大約多少錢,他說是跳錶的,含過路費大約180泰銖,我們覺得價格可以,也真的不想 再路上攔車殺價殺老半天,隔天他準時來接我們,上了車開出飯店走ㄧ段路,他才按跳錶 機,經過收費站他叫我拿50,然後抵達時跳錶才九十幾呢!下車時,他還不停交代我們一 定一定要小心包包哦!有需要再打電話給他。真的覺得他很好呢! 附上聯絡電話給大家,有需要可以打電話跟他詢價預約!跟他說你是在網路上找到他的 ,他會很開心喔! http://i.imgur.com/DQTZY1I.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.243.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1447690084.A.6CA.html ※ 編輯: catlovemv (114.41.243.158), 11/17/2015 00:15:26 ※ 編輯: catlovemv (42.73.126.247), 11/17/2015 00:36:12

11/17 00:40, , 1F
我們住silom站Mandarine Hotel by centre point

11/17 01:18, , 2F
心動 名片上的是van的車子 不是小粉紅耶

11/17 03:00, , 3F
推 好心

11/17 05:24, , 4F
司機應該是幫你們買泰國人的票,所以比較便宜吧!

11/17 09:14, , 5F
對啊可是他也有粉紅色計程車平常是在路上開計程車的

11/17 09:15, , 6F
推 想問有接送到機場嗎

11/17 09:16, , 7F
應該不是泰國人的票 因為四方水上市場泰國人不用錢說

11/17 09:17, , 8F
可以打電話問他 我當時問他廊曼他說他不能來這裡載請

11/17 09:17, , 9F
我用機場計程車

11/17 10:31, , 10F
請問原PO是怎麼提前預約的呢?在台灣打他的電話嗎....

11/17 10:41, , 11F
對喔你可以下載一個app叫world phone 有送免費分鐘數可

11/17 10:41, , 12F

11/17 19:31, , 13F
是螃蟹的意思,也就是妳搭到蟹老大的車@@。

11/17 19:31, , 14F
POU就是螃蟹

11/17 20:44, , 15F
推 蟹老大

11/18 18:39, , 16F
顆顆 屁POU~話說四方水上市場 如果會說一點泰文

11/18 18:39, , 17F
直接走過去 然後管閘門的 你說泰文 他就放行了...

11/18 18:39, , 18F
上次去 還乖乖地買票 走到那問他走哪一個閘門

11/18 18:40, , 19F
結果他就以為我是泰國人 就叫我走免費通道= =!

11/19 08:36, , 20F
原來是蟹老闆的車,失敬失敬

10/22 09:04, , 21F
司機應該是幫你們買泰國 https://daxiv.com