[問題] Karmakamet、興太太

看板Thailand作者 (黑髮尤物。)時間8年前 (2015/11/11 00:06), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我看了好多人推薦 自己應該會瘋狂敗入Karmakamet 但是... 我有問題 (感覺很好笑的問題...XD) 就是 Karmakamet在central world和恰圖恰價格相同嗎? 會不會分店不同 而有不同促銷價格呢? 另外 Karmakamet多少會有會員卡? 達到金額就立馬有折扣嗎? ((現在小的香氛錦囊1個大概多少泰銖呀?)) 另外 興太太 我目前看到 Big C 和 T21都有賣 單買可以去Big C T21大多是組合價 所以 2者相較 在T21買 是不是比較划算呢? 我看了好多網誌 不大有人會提到價格 讓我很擔心萬分 我很怕錢帶不夠 目前打算帶25000台幣和3張信用卡 我們11/19會去central world和Big C 11/20 T21 11/21 恰圖恰 **等我回來之後,會努力來寫心得文(笑) -- 請豢養我。 因為你在我身上付出的時間, 將使我變得特別,獨一無二。 ~~小王子~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1447171567.A.59A.html

11/11 00:21, , 1F
小香囊200泰銖

11/11 00:24, , 2F
siam有興太太,可以跟central world放同一天,在門市買

11/11 00:24, , 3F
X我是不知道有沒有比較便宜,但是結帳會送小香皂

11/11 00:24, , 4F
我是不知道有沒有比較便宜,但是結帳會送小香皂

11/11 00:59, , 5F
非常感謝你的回答:)

11/11 02:39, , 6F
我也那幾天在曼谷,我有k的卡但只有95折需要可借

11/11 09:29, , 7F
興太我喜歡在專櫃買,遇到好櫃姐,贈品會狂塞 XDD

11/12 01:35, , 8F
莎啷噹也有一家分店

11/12 08:46, , 9F
我十一月初去的唷 洽圖洽比較便宜 好像因為有優惠

11/12 08:46, , 10F
同樣的香水洽圖洽500 百貨賣540

11/12 08:58, , 11F
10月初在K買滿2500泰銖就能辦會員卡,結帳立刻打95折,另

11/12 08:58, , 12F
外在K餐廳吃飯,憑會員卡也有折扣~

10/22 09:03, , 13F
siam有興太太,可以 https://daxiv.com