Re: [抱怨] 坐過最吵的一班飛機=_=

看板Thailand作者 (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間8年前 (2015/09/12 22:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stephilow (天災已難防,媒災更煩人)》之銘言: : 昨晚(9/10星期四)從曼谷坐虎航IT506班機回台, : 難得看到虎航這麼滿班,好多歐美旅客。 : 他們坐定位後就開始聊天, : 可能因為引擎聲音所以講話就大聲些=_= : 後來又來了一群台灣人,坐在中間逃生口處的坐位。 : 已經是最後上飛機了,還拖拖拉拉邊聊天邊找坐位。 : 其中兩女一男更是從上飛機講話聊天到下飛機。 : 雖然聲音沒有到喧譁的地步但是還是可以聽得很清楚在講啥 : (尤其是在高空平飛時外國人都安靜了,她們的聲音更清楚) : 真是佩服有這麼多話可以聊天,都沒停過。 : ~純抱怨,下次要戴好一點的耳機才不會受干擾~ 沒看你的航班 還以為我搭到同一班機了 我是搭星期五晚班虎航IT0505回曼谷 也是外國人組兩女一男(感覺認識不久) 從上飛機開始講 男生油嘴滑舌 像是想上床的調逗內容 全飛機上就只聽到三個人在講 我就剛好在他們前排 那種感覺就像是你耳後放兩個擴音器 叭叭叭叭 一連講了四個小時(大概把電線剪掉還能繼續放音) 虎航的位置算寬的了 其中兩個女的腳一直頂我跟我旁邊美眉的倚背 頂到我回頭瞪她們一眼了 其中一個女的還跟同伴講 虎航位置小 I have long leg so 叭啦叭啦 拎北很想講妳還有個fat body 勒 所以才會一直頂到 終於機會來了。 她們沒有點餐。 嘿嘿嘿。 沒有預警地 我整個把椅子往後仰 只聽到後面一聲 oh shit . 接著我旁邊年輕的美眉 也椅子後仰 又聽到一聲oh Ya (哈 這是我心裏的os ) 接下來三個多小時 雖然她們還是一直講 (只能當上三小時的英聽課) 但我享受寬敞的位置還有一直被頂(免費的按摩椅雖然品質是那種路邊投十元五分鐘的那 種) 她們兩個也連屁都沒放一聲說要我往前調椅子 P.S. 多虧她們 有共同的敵人 讓我有機會跟旁邊美眉聊天 算是收穫吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1.223.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1442069851.A.1B7.html

09/12 23:58, , 1F
這ID

09/14 21:24, , 2F
這id距離很近