[問題] 曼谷到Pattaya租車自駕遊

看板Thailand作者 (seanchen1993)時間8年前 (2015/08/10 19:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近和朋友在計畫曼谷和pattaya的行程 因為我們住的飯店離pattaya市區很遠 在看完agoda之前旅客評價中諸多建議後決定在pattaya那幾天都自駕 想請教有相關經驗的前輩 1.曼谷機場到pattaya這段路好開嗎?(譬如說招牌有無英文)如果單用手機導航夠嗎? 2.在pattaya市區相關景點停車方便嗎? 3.第一次開右駕在泰國通常容易適應嗎? 自己在台灣都是以汽車當交通工具 但去國外感覺就有許多不確定性 還在苦惱租車適不適合 想請有在pattaya或是泰國其他地方租過車的各位能分享一些建議或經驗 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1439207658.A.B2B.html

08/10 23:24, , 1F
1.有英文但不太容易理解、iphone導航夠 2.很難停 3.每人不同

08/11 02:32, , 2F
感謝幫我解答!

08/11 11:56, , 3F
下週後我再跟你說心得

08/11 19:44, , 4F
我深深覺得在那邊開車真的很累,壓力超大吧!泰國人開車

08/11 19:44, , 5F
好殺啊!

08/11 20:55, , 6F
包車很便宜 真的覺得沒必要自己開