Re: [抱怨] 清邁第一天觀光很失望

看板Thailand作者 (che122333)時間9年前 (2015/02/16 01:39), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《feeks (菲客絲)》之銘言: : 我前天晚上到的 : 所以昨天是第一天觀光 : 我覺得這次來泰國 不知是否地點不同 : 覺得泰國的服務業者 有很大的比例 : 態度非常差。 : 幾年前去泰國其他地區時 : 覺得泰國人真的友善很多 : 我以前都被當泰妹 : 泰國人也好幾個說過我像泰國人 : 這次都被當成強國人 : 不知強國人是不是真的太多了 : 被當強國人下場就是被擺臭臉 : 在柴狄龍寺,有個很像吳哥的高塔 : 遠遠的看見ㄧ個小孩在最上面走著 : 走近ㄧ看是圍起來且用英語標示 : 禁止進入 : ㄧ時間我以爲我遇飄了 : 後來看到那小孩下來和父母拍照 : 才知是強國人 : 清邁的廟很美 古城主要的廟 : 我們竟然3、4小時內逛完 : 因為滿滿的強國人 : 照像也不太讓人 : 真的沒什麼心情細看 : 隨便拍幾張到此一遊就走了! : 在博物館的紀念品店看到下圖 http://miupix.cc/pm-6IVKZV : 唉! (抱歉手機排版 加上新手回文 有錯請告訴我 我會自D感謝) 近五天在泰國曼谷自助 的確看到恐怖強國人真的很多 像在大皇宮時 以為自己是不是來到紫禁城泰國分會 也的確搶景點拍照是滿傻眼的 (甚至還給我後背包一個拐子) 但我想說的是並不是所有強國人都這樣 像今天在安帕瓦搭船時 遇到一家廣東來的 其中男生會幫助其他人上下船 還會幫忙把船拉穩 我那時是坐他旁邊 手上拿著單眼加小包包很難上船 (本人又是個小腦不太好的人) 他主動扶我,避免我跌倒 我們後來就在船上聊了起來 (邊被噴水邊聊天) 旅遊中難免會遇到不開心的時候 不過想想自己是在旅行中 多多享受難得在國外的時光 放寬心=) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.46.202.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1424021975.A.C51.html

02/16 04:16, , 1F
也是 只有清邁情況特殊一點

02/16 04:21, , 2F
上次在民宿吃早餐時遇到四個台灣三寶 一日行程是七點初來

02/16 04:21, , 3F
接 而民宿是七點才開始提供早餐 我們都去711買早餐了 而

02/16 04:21, , 4F
他們硬要點民宿早餐 結果早餐才剛做好沒多久 車子就來接

02/16 04:21, , 5F
了 竟然還問導遊能不能可以等他們吃完 ,很快的 。當然是

02/16 04:21, , 6F
不行啊...就問民宿的人能不能幫忙打包,對方有點不爽說不

02/16 04:21, , 7F
能外帶,但最後還是幫忙打包了

02/16 06:33, , 8F
泰國不純囉 開高價還不給殺的路邊攤 換下一家

02/17 00:22, , 9F
可前幾日在泰國鼎泰豐外帶 死屁孩還從我中間硬擠過去踩

02/17 00:23, , 10F
到我腳...更遑論很多店覺得你是26就臉超臭無誤....+_+

02/17 07:53, , 11F
去素帖寺,宋條車司機臉也超臭,因為99%旅客是26

02/17 19:39, , 12F
看完好擔心 被誤認,三月要帶小孩去

03/04 17:13, , 13F
一直講台語~可以避免被當強國人嗎?

10/22 08:01, , 14F
接 而民宿是七點才開始 https://daxiv.com