Re: [問題] 恰圖恰花費

看板Thailand作者 (Nicki Minaj)時間9年前 (2014/11/18 20:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回來了~ 超累的~搭了5小時 在狂逛水門市場的時候發現地下一樓有一台10元的腳底按摩機 是不怕髒就上去按了 可是超舒服的~震動超大和台灣的都不一樣 想問說這種機型台灣買的到嗎 還有就是藥草球~我去urban retreat時他說賣光了~ 因此就沒買>< 想問說台灣買的到嗎 還有超殘念啊 因為沒買行李重量~無法買很想要的按摩油 一瓶才200~不知道有沒有版友剛好有多買或是可以代買的 一瓶或一個藥草球我可以多付100元台幣這樣~ 謝謝 有空再發一下2天1夜快閃心得好了~ ※ 引述《cattielin (職場,職場.)》之銘言: : 小妹大概11/16當天晚上會衝恰圖恰,約8點pm到,想買幾件衣服,請問不知道物價多少, : 目前先帶3000泰銖夠嗎,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.107.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1416313309.A.541.html

11/19 01:44, , 1F
結果我隔壁鄰居說「哇!那買12顆就賺1200了」 我暈 =_=

11/20 18:09, , 2F
你藥草球有指定要什麼牌子的嗎..不然我有多買啦..