[抱怨] 曼谷Nana區 超爛旅館"Star Inn"千萬別住!!

看板Thailand作者 (Sweet Heart)時間11年前 (2013/03/12 20:17), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
我上周去曼谷自助 因為最後一天 隔天早上七點要趕飛機 因此在網上隨便訂一家 離機場近 又便宜的飯店 大概八百多泰銖 這家爛飯店就是: 曼谷Nana區 "Star Inn" Hotel~ 大家千萬不要住去 免得花錢受氣 http://www.starinnhotelbkk.com/ 因為押金不合理,房價八百多 押金要一千現金 我因為最後一天 現金不夠 想說用信用卡應該可以~飯店人員硬要我去提現金 這家飯店在紅燈區 感覺很髒亂 加上飯店人員態度很差 吵了半小時~我已經沒心情住了~我已經上網付錢~飯店卻死也不退 還不肯寫證明 說明我沒有入住 我被氣到,竟然敢在曼谷對著兩個兇惡的泰國人大吵 後來我轉頭就走~搞的我在街頭 流浪半小時 **回台後 馬上打給訂房網站客訴~告訴他 飯店不讓我入住 又不肯退錢 最扯的事~飯店竟然馬上向我的信用卡扣款 ~好險沒扣成功~ **這種便宜的旅館 真的都很爛 便宜沒好貨 服務態度又差 還把客人罵走 大家千萬小心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.184.8

03/13 00:34, , 1F
八百多在這區是難以置信的便宜了,旅行沒一千真妙...

03/13 00:40, , 2F
Nana區在1000B/晚左右的旅館評價大都..可以上Agoda看看

03/13 01:05, , 3F
這個地點跟價錢真的很吸引人 但...應該晚上會很吵吧

03/13 01:31, , 4F
這家我去年夏天住過 優勢就是離捷運站近跟便宜

03/13 01:33, , 5F
房間是不太清潔,巷子裡人車都不多,不算吵

03/13 09:25, , 6F
我當初也被價格跟地點吸引~結果想不到 惹得一肚子火

03/13 09:27, , 7F
旅館人員跟客人吵架 把客人氣走~我也第一次遇到

03/13 09:28, , 8F
這種破旅館 押金還要一千 笑死人~我住五星飯店還不用押金

03/13 09:31, , 9F
而且這家旅館附近很雜亂~感覺睡在這 半夜不知道會發生啥鳥

03/13 12:14, , 10F
你訂房間時,條款上有寫要押金嗎?

03/13 15:23, , 11F
廉價旅館才會要押金,怕旅客搞破壞遺失鑰匙沒錢賠

03/13 15:25, , 12F
Nana站附近街道都長這樣,但是跟客人吵架就太誇張

03/14 10:20, , 13F
訂房通知信上 並未寫1000押金 所以我到當場才知道被騙

03/14 10:21, , 14F
這種破飯店 還要押金一千 笑死人~押金比房價還貴 騙人的