Re: [抱怨] 到安帕瓦夜間市場的某C碼頭謊話連篇

看板Thailand作者 (mina)時間11年前 (2013/02/18 20:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
--------原文恕刪 過年期間 我們家也包計程車請司機帶我們去三個地點 司機很便宜 三個點半天時間才兩千元 不過我們當初講好 要去的地點和順序是 丹嫩沙朵水上市場→美功鐵道市場→安帕瓦 結果司機說美功早上九點有火車 先去看~好吧!那也ok 看完第二個點要到丹嫩 但沒想到載到一個很不熱鬧的地方 是一個停車場 停了不少計程車 再仔細一看 旁邊有一條水溝 水溝有幾艘船 原來是一個船家 四周有搭鐵棚架 買票坐船要還排隊 我們就先坐在旁邊 來的客人都是觀光客(好像廢話) 我和我弟都去泰國兩次以上了(都自助) 唯獨大家不推的丹嫩還沒來過 沒想到我們一坐下來船家就開口 要坐船遊丹嫩一小時是一千 兩小時是一千六 (內心想:媽呀也太貴了吧!明明我們之前上網查是一艘四百元) 但心想來都來了 就掏出一千 遊一個小時就好 結果他說是四千 因為一家四口 一人一千 總共四千塊 (心裡一驚!!本來放在桌上的一千元 趕快趁老闆在說明時 先抽回來) 我和我弟討論過後覺得太貴要走 我和司機說 沒關係那你載我們到岸邊我們用看的就好了 不用搭船 司機就開始和船家說服我們 說我們都已經來到這 不搭船就好像沒來過 可是四千元和我們當初查的價錢差十倍ㄟ!!!!!! 當我潘子啊!!! 我們很堅定的就是不要 後來船家說 不然這樣 算你們兩千就好 我和我弟還是搖頭 (貴爆啦!兩千別鬧了好嗎?!還是很貴啊!!!!) 我就再轉過去和司機說: 那算了我們要去安帕瓦了 船家立刻說:安帕瓦沒那麼早開(當時已經中午十一點) 我心想你當我們第一次來泰國啊!安帕瓦我和我弟去過兩次了!!!! 船家就小聲說:噓!那不然這樣~一千五就好了!這是最低最低最低了 我爸媽這時就出聲了:來都來了!一千五就坐吧! 好吧!於是我們就掏出一千五百塊 坐上有棚頂的電動船 上船前還和我弟murmur "就不要等下他又要強迫我們買什麼什麼!" 好在沒有!! 不過十一點 丹嫩的確在塞船了!!! 剛好旁邊遇到一樣台灣來的遊客 我們問他們包船多少錢? 他說一人三百 他們一家四口一千二 不過一千二的船 是人工手搖船 而且沒有棚頂 整個在曬太陽 這時我媽就說:其實我們沒有被貴到 多三百塊 我們是電動船 又遮陽 ok啦! 我才稍稍對船家和司機釋懷 唉 不過你們想想 原本四千的船 竟然可以變成只要一千五 真的是亂喊價 (雖然他船票還弄的有模有樣) 而且再次告訴大家 丹嫩沙朵真的沒什麼 我們就這樣晃了一小時就回到原點 原本我和我弟到泰國過年 開心準備紅包 要給當地人感受我們的過年氣氛 本來已經準備好要給司機兩百紅包了 就因為發生這件事 我們整個奇摩子差掉 紅包就留著自己在安帕瓦大吃大喝了! 大家千萬要小心計程車帶去的水上市場 真是有詐!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.223.2

02/18 21:44, , 1F
我參加Mama tour 丹嫩莎朵+美功鐵道=650

02/18 21:45, , 2F
跟你一樣..但是我們兩個人..一小時..2000 baht

02/18 21:45, , 3F
應該向你一樣勇敢說不的= =

02/18 21:46, , 4F
後來去了考山路, 看到很多 mama tour... 別提了

02/19 09:34, , 5F
這時候我就會覺得AK比較讓我放心= =

02/19 19:58, , 6F
我們一家六個人上次去一船400泰珠

02/19 21:58, , 7F
我們也是參加mama tour的丹嫩+美功,加50直接到民宿接。

02/19 22:03, , 8F
上回去臥佛寺,碰到推銷包嘟嘟車,1人收750,遊兩側的景點

02/19 22:04, , 9F
和朋友都覺得貴,就自己移動了...