Re: [問題] Le Meridien和tenface

看板Thailand作者 (DC)時間11年前 (2013/01/16 22:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《imbhan (逼逼)》之銘言: : 不好意思..又來發問了... : 由於已經訂機票接下來準備要訂飯店 : 上網查了一些飯店目前屬意 Le Meridien和tenface : 想要住4天艾美+2天tenface : 不好意思想請教大家一些問題>< : 1.上網查到艾美在Sala Daeng站附近,請問艾美會離空鐵站很遠嗎? : 白天晚上走到空鐵站大約要多久阿? 附近生活機能好嗎? Le Meridien走到Sala Daeng應該五到十分鐘 附近就是Papong夜市,一些商店也不少,飯店一出來就有7-11 : 請問第一次到曼谷自助,住艾美是對的選擇嗎? Le Meridien去goggle一下應該有很多網友分享文 不外乎就是潮 可是,以曼谷飯店日新月異每年大爆炸地開 其實我個人認為,同價位有其他更好的選擇(如Sofitel So) : 2.由於艾美在紅燈區內 請問大家治安會很不好嗎 : 或是會一出飯店就會是情色場所之類的.. 我個人老實說不太喜歡太晚在那附近活動 一個人晚上走,會有點毛毛的(有聽過暴力事件) 白天是還好   : 3.請問大部分景點和熱鬧地區是否都在BTS沿線上呢? : 4.爬文有看到大家說tenface很偏僻,請問他是靠近那個空鐵站呢? : 不好意思問題很多,謝謝大家幫忙!!!>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.250.197

01/16 23:02, , 1F
請問一下喔 從sala站走到艾美 一定會經過帕蓬夜市嗎

01/16 23:05, , 2F
另外也想請問艾美有提供到空鐵站的接駁服務嗎?

01/17 15:55, , 3F
艾美跟sofitel價位差滿多的