Re: [問題] 從曼谷機場到Phrom phong站的交通

看板Thailand作者 (leeyuanyuan)時間11年前 (2012/08/23 23:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
舉手...有問題 我明天晚上要從機場到EMPROIUM HOTEL,以下說的3是指AE4嗎?? 是的話為什麼不是在ON NUT BTS站下車?? 這樣不是離Phrom phong比較近嗎?? 感謝 ※ 引述《ymaone (高山上的花朵)》之銘言: : 爬完所得到的結論 : 從機場到Phrom phong有以下三種方式 : 1.搭taxi, 但想請問版上大大,費用大概多少? 有甚麼要注意的地方? : 2.搭AE3 ,請問他會直接在BTS站下車嗎? : 3.搭機場快線到phaya thai站下車,再轉BTS過去 ,請問這樣的費用是多少? : 請問除了上述方法外 還有其他例如搭公車之類的方式嗎? : 回程的話 也是照上面的方法反方向坐回去嗎? : 第一次去泰國自助旅行 麻煩大家幫忙了 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.161.226.109

08/24 02:27, , 1F
機場快線指的是捷運而不是巴士喔

08/24 03:26, , 2F
AE Bus不是已經停駛一年多了嗎

08/24 17:43, , 3F
現在沒有AE bus囉