Re: [問題] 明年三月底要去曼谷

看板Thailand作者 (Dennis)時間12年前 (2012/07/22 11:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《biwho (畢小姐)》之銘言: : 跟朋友兩個女生明年三月底的時候打算去曼谷自由行 : 最近想先訂民宿 民宿那邊須要確認我們的班機 : 可是現在問了2.3家都說目前還看不到明年的 : 但 在民宿的FB上看已經預約訂房的人都感覺開好票的樣子 : 想說為什麼我問到的旅行社都是給這個答覆呢? : 我住新竹 問的旅行社是媽媽認識的在湖口那邊 其他家是朋友問的就不清楚了 : 麻煩各位版友幫幫我~非常感謝啊!! 哪一家民宿熱門到這樣啊? 就算是早期台灣人很愛的窩心民宿 Urban House 也沒有誇張到現在就要先預訂 還要提供班機資訊!? 再者3月底雖然快到潑水節, 但也還有2週時間,3月底那時後飯店還是很便宜, 現在曼谷的飯店跟精品小旅館新開的很多, 其實兩個人share一間平價小旅館的花費,可能都比住民宿省 除非你們是要找200,300塊那種只有fan的背包客民宿XD 不然就專心上網找飯店旅館挖寶吧(誠心建議) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.150.76

07/23 11:52, , 1F
朋友找的那間是VACIO 他是說需要我們的班機時間這樣

07/23 14:02, , 2F
就說班機未定,後補

08/17 16:51, , 3F
那是應該他們的房間數少吧