Re: [問題] 哪裡有唱片行??

看板Thailand作者 (epyon)時間12年前 (2012/04/30 12:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
去泰國買唱片已經是我去泰國必作的事了 因為便宜又好聽 一般而且160銖就可買一張了 不過這指的是泰國自已國內的音樂 進口的音樂都要快500 不如再台灣買就好 最近很紅菲律賓產的sabrina 一張就差不多要229上下了 原本我一直以為他是泰國歌手 沒想到一問之下才知是來自菲律賓 BTW 這次去本想吧 I Love acoustis 1~4全買齊 但vol.2怎樣買都買不到啊 我在泰國常去買的有三個地方 第一個是在MBK內好像在3樓左右 店名不太記得 好像是叫M什麼的 這間大部分有的都是較新推出的唱片 若你要找之前的專輯可能要碰碰運氣了 店員還算親切 你有興趣的 唱片 都可以請他放給你聽 不過有時覺得店員 有點太過push了 第二個是在 center world 的B2S 這間在center world的一樓 就是在那溜冰場的那一邊 這間不同於MBK的地方就是 唱片很齊 很像當年的Tower 想吧歌手的專輯全收的話 很推荐來這邊 店員服務還可 要找的唱片都可問他們 但沒第一間熱情就是了 第三間是這次去新認識的 在Thong lo BTS站 往夜市方向的出口 印像中是和第一間同樣品牌的唱片行 但不大 可能只有兩坪左右 剛到那時 店員正在放Jerry C的 Canon Rock 所以我就和店員聊了一下 原來他們以為Jerry C是日本人 所以我不斷的更他們說他是來自台灣的吉他手 也和他們聊了很多泰國音樂的事 我是一直跟他說 希望我下次要來泰國之前 可先跟他說我想買的唱片 請他幫我訂好 這樣我就不用四處去找了 他也很開心的說沒問題! 有時用這種音樂的交流來交朋友也是有趣的 其實還有一間是小攤子 在siam的巷子內 不過我不知道怎說他的位置 也是一間很親切的小店 下次去再記一下吧 不知道原po想聽的是那種的音樂類型 我大部聽的都是 Thai Rock 像是Bodyslam、Silly Fools、Endorphine、Loso這些的 不過這次去想買Bodyslam較早的專輯 沒想到 到處都買不到 連新專輯也沒有 正在Tour果然不一樣啊 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.227.34

04/30 13:43, , 1F
哇~真是謝謝你告訴我詳細的地點~這次去就按照上面去走囉:)

05/01 16:30, , 2F
推~這次去也是在Siam Square的一個CD店(比較像攤子但是是正

05/01 16:31, , 3F
版) 店員很親切也可以請他推薦~但真的很難買齊歌手從以前

05/01 16:32, , 4F
到最新的作品耶 通常都只有近期一兩張的 好可惜~