Re: [問題] 有關自由行的一些問題

看板Thailand作者 (不捨的感覺)時間13年前 (2011/03/20 03:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我跟原po一樣 原訂計畫是要去日本東京自由行 但也因地震改去曼谷 對我來說,自助旅行, 要看個人預算 飯店的要求 旅行的品質 最後再決定航空公司(因為是我個人想嚐試坐不同的航空公司) 結論:前揭的條件,決定要分開訂還是機加酒 以我來說: 住泰國,想住4星以上的飯店(預算壓在機加酒2萬以內) 如果分開訂機票及飯店,一定會超過預算 所以我將求助旅行社機加酒,也許可以挖到好康 再加上我第一想坐國泰航空(利用在香港轉機逛逛機場) 於是我上吉蒂旅行社,發現有國泰機加酒自由行,而且價格很漂亮 五星級的飯店加上高品質的國泰航空,含稅下來的價格真的很便宜!! 當然飛機起飛的時間(午去晚回) 香港轉機非直飛(大多數人選擇直飛)的關係也有影響價格 但對我來說,正是我最想要的(cp值頗高) 以上,請各位指教並提供原po ※ 引述《n201312 (餘弦定理)》之銘言: : 這是我生平第一次計畫自助旅行,是一個人 : 預計在5月底去 : 爬了版上許多文章 : 也看了大家的遊記 : 今天上背包客棧使用機票票價查詢系統 : 發現現在機票似乎都是要1萬以上 : 這樣來回就要兩萬多了!? : 實在讓我嚇了一大跳 : 所以就去查旅行社的自由行 : 發現價錢是2萬上下就有 : 爬版後,發現也有人提出旅行社自由行的問題 : 而且後來他也說自己訂旅館+機票確實比較便宜 : 所以讓我很疑惑是我找不到比較便宜的機票 : 還是現在機票就真的漲成這樣? : 我知道現在訂機票似乎有點晚了!? : 但本來是預訂四月要跟家人去京都玩的 : 不巧遇到這次日本大地震 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.34

03/20 11:25, , 1F
我也是訂國泰經香港轉曼谷的.機票才13000(含稅)

03/20 13:02, , 2F
國泰有早班機可以先去香港轉吧

03/20 13:59, , 3F
早上10點多就到泰國囉!真快

03/20 15:30, , 4F
我們也是搭國泰經香港轉曼谷那班!

03/20 16:37, , 5F
其實還好巴 我自己預計四月份自助 是機酒分開
※ 編輯: kenny53 來自: 59.112.237.244 (03/20 22:12)

03/21 21:09, , 6F
國泰應該沒有10點多到泰國的班機....