[問題] 大家去曼谷第幾次了呢?

看板Thailand作者 (stay with me)時間13年前 (2011/01/31 03:29), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我28號才剛從曼谷回來 我每天仍然忍不住一直在看有關曼谷的旅遊資訊!! 感覺我的心仍然留在那邊 好想要暑假再去一次!!! 這不是我第一次去泰國~ 第一次去是大學畢旅的時候 行程就跟大家去的差不多 而且那次去第三天我們就有很多人因為吃到不新鮮海鮮而上吐下瀉 這次去曼谷整個改觀(在去之前其實就很期待了) 不過因為這次沒有跨週末 洽圖卡市集沒逛到 桑倫夜市又關了 東方文華的AUTHER'S LOUNGE年度整修 也沒開 水上市場來不及去 RED SKY也是 阿阿 還有好多地方想去阿 感覺這整個就是超好的藉口讓我再去一次 好想暑假時再衝去 我爸媽都覺得我很神經病 泰國哪有那麼好玩 但去過的大家一定知道 為什麼會這麼迷人~~ 這次我是跟男友兩個人去 住宿+機票+旅行平安險(我保了一千萬)+高鐵高雄來回+買一大堆東西 我們一個人大概花了三萬塊 不知道這樣的旅費會不會花太多? 而且在 SIAM SQUARE買衣服~不如我想像中好殺價耶 890的洋裝我只殺到800 這次比較衰的是計程車司機幾個遇到比較蝦的多花了一點錢 所以對我們來說覺得計程車費好像沒有比較便宜@@ 不知道大家 去泰國 第幾次了呢? P.S我還想去華欣 去清邁 去安帕瓦...感覺玩一個月都不夠~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.54

01/31 04:09, , 1F
妳如果去過泰國的其他城市~妳就不會浪費時間在曼谷了!

01/31 04:11, , 2F
所以其他城市更好玩嗎!!那更應該要去了~~~

01/31 04:57, , 3F
清邁.清萊.美賽.PAI.美洪頌.素可泰.大城.沙美島.華欣.

01/31 04:59, , 4F
等..泰國有太多地方更好玩!曼谷就當轉機的地點就好~

01/31 09:21, , 5F
大推!我的家人朋友也不懂為何我想再去曼谷...都去兩次了

01/31 09:58, , 6F
嗯嗯,我來泰國很多次,二樓說的地方都去過,甚至在泰北停

01/31 09:59, , 7F
留共超過兩個月,也還是喜歡曼谷呀,見仁見智啦,呵呵。

01/31 10:49, , 8F
我還是最愛曼谷的繁華熱鬧

01/31 11:36, , 9F
我也覺得好難殺價 T_T 不過我也是回來就在計畫明年了..

01/31 11:57, , 10F
這幾年曼谷真的超難殺 比在台灣還難殺價1000倍

01/31 11:59, , 11F
我們這次也碰到兩個不知道路或開錯路的計程車司機....

01/31 12:30, , 12F
愛購物愛享受的就留在曼谷,喜歡城市以外的悠閒就往曼谷外

01/31 16:24, , 13F
這裡多的是10幾次20幾次以上的強者XD

01/31 19:09, , 14F
35次有吧(依照簽證的章來算)

01/31 21:18, , 15F
從小到現在應該超過五十幾次(媽媽是泰國人