Re: [問題] 第一次搭亞航..我有問題

看板Thailand作者 (yaiyu)時間13年前 (2010/11/08 23:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yaiyu (yaiyu)》之銘言: : 11/10(三)我們一行人即將前往曼谷展開六天五夜的自由行~ : 由於是第一次搭亞航的班機 : 有一些疑問想請教 : 請問需要有開票這個手續嗎@@ : 還是之前訂票完成的確認信列印出來之後帶去和護照一起就可以check in了呢? : 抱歉問了一些笨問題XD..感謝大家 : btw, 有人也是當天晚上的班機往曼谷的嗎? 話個蝦吧 :DDD 不好意思借這個標題再問一下 之前我幫朋友訂票的時候因為他還沒辦護照 所以沒有填護照號碼 那他需要打去雅行的客服專線把護照號碼加進去嗎?? 還是沒填也沒關係到時候直接去登機即可? 感謝 T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.107.152

11/08 23:57, , 1F
可在官網登入後自己填 其實不填也沒關係 名字正確就好

11/08 23:58, , 2F
的經驗是 不嚴格 名字對就OK 雖後來網頁有提醒要印明細

11/09 02:44, , 3F
如果簽證要辦落地簽的話建議要印明細喔!不然其實不用印出來