[問題] 星巴克

看板Thailand作者 (華仔)時間14年前 (2010/04/10 03:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想請問一下泰國有沒有星巴克?? 因為我想買星巴克的城市杯,我們主要會在曼谷 所以希望在曼谷看買不買得到 如果都沒有的話,就只能在機場找了吧 機場應該會有...不過機場應該都是賣Thailand的杯子, 所以如果城市裡有的話當然最好! 希望知道那邊哪裡有星巴克的人大概說一下位置八~ 不過我對那邊不是很熟,所以希望可以盡量說的詳細一點 到時候我會想辦法去找找看 謝謝大家!!! -- 誰是NBA界的拐子王? 誰是NBA界的娘娘王? 誰是NBA界的綜藝王? 誰是NBA界的走路王? 誰是NBA界的椅子王? 誰是NBA界的嘴砲王? 誰是NBA界的查理王? 誰是NBA界的矮子王? 誰是NBA界的旋轉王? 誰是NBA界的假摔王? 誰是NBA界的光頭王? 誰是NBA界的孩子王? 誰是NBA界的巴頭王? 誰是NBA界的爛仗王? 誰是NBA界的軍火王? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.240.72

04/10 03:22, , 1F
機場有星巴克 鬧區市中心也有啊 還挺好找的

04/10 03:27, , 2F
我覺得好像到處都有ㄟ

04/10 03:29, , 3F
真的假的= = 曼谷有這麼多家喔..那芭達雅、格蘭島等

04/10 03:29, , 4F
地方會有嗎??

04/10 03:30, , 5F
都有的話一定要一次買齊!!哈哈

04/10 03:53, , 6F
曼谷市區可以買到泰國 曼谷 普吉 芭達雅四種 我全買了XD