[心得] 泰國紅衫軍情況~

看板Thailand作者 (我是FBI ╮( ̄▽ ̄")╭)時間14年前 (2010/04/08 01:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛回來就在寫這個 我想我瘋了 XD 這次行程只有兩天在曼谷,其他時間都在PATAYA 路上有看到一些紅衫軍,但是基本不影響行程 四面神附近被包圍進不去 桑倫夜市有請司機繞道過去逛 看新聞報那麼嚴重我也嚇一跳~ 我整顆心留在泰國了啊。 同學已經約好明年再去,還留了當地導遊電話 XD 是說,有個問題想請問, STAR DICE的門票到底是多少? 領隊是跟我們說門票500,另外300是一瓶啤酒的錢 (我們竟然去了兩次XD) 應該說,第一次去是付自費全額800元,不過酒是領隊開的(威士忌可樂) 第二次去領隊說門票500,酒錢他負責這樣 所以我才想問門票的事情~ -- .. ◢████◣ 鯰分身之術 ..   。。 .. ────..◣ ◥ 。。 ◤ ▅▅ ~~  ◢█(@ )( @)█◣ ~~ ▅▅ 。。 ◣ ︶ ︶ █ ◢ 。。 ◣ ▅▅ ◥ ◤ ▅▅ψjasonhau0000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.155.218

04/08 01:41, , 1F
噢拜託不要包圍四面佛~~~~~~~

04/08 09:00, , 2F
所以参倫夜市沒影響囉???

04/08 09:03, , 3F
桑倫夜市應該不受影響 我4/3~4/6在曼谷那邊沒被包圍...

04/08 09:32, , 4F
你也太瘋了吧~要上班還不早點睡
※ 編輯: FBI0309 來自: 203.67.242.200 (04/08 10:57)

04/08 11:14, , 5F
拜託不要包圍四面佛+1.......

04/08 11:22, , 6F
已經被包了,認命吧你們

04/08 11:23, , 7F
桑輪沒事 我昨天剛回來 不知道未來如何= =