Re: [問題] 有人住過Pinnacle Lumpinee Hotel嗎

看板Thailand作者 (星光)時間14年前 (2009/10/26 21:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《benoit0622 (Yes I can!!)》之銘言: : 家人要去曼谷自由行 : 考量到價格想便宜一些 又想要離捷運近的飯店 : 選來選去好像這一間Pinnacle Lumpinee Hotel最符合需求 : 但聽說它的周邊都是風化區 突然有些擔心了 : 因為是家庭旅遊怕說環境太差會很尷尬 : 請問有人住過silom的這間飯店嗎 : 希望能獲得一些建議 謝謝囉~~^^ Pinnacle Lumpinee Hotel其實在外面那條大馬路進去一點點,所以 其實還不太會碰到風化區,而且在路口就有銀行、超市、7-11,還 算蠻方便的。 加上 Suan Lun Night Bazzar 和著名的泰拳館都離它超近,而且走 到捷運站也不到10分鐘,如果腳程好一點還可以去附近很大的 Lumpinee 公園逛一逛,公園很大、風景也不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.240.169

10/26 23:56, , 1F
感謝提供意見^^

10/27 07:56, , 2F
公園真的很大,超適合蹓小孩,還可以去湖中踩天鵝船

10/27 07:57, , 3F
上次看新聞,也有介紹公園裡面的超大隻蜥蜴,有點像鱷魚..

10/29 10:38, , 4F
我11月也要去住這間~請問附近有不錯又便宜的spa可推薦嗎?