[問題] 請問曼谷遊的3個問題......

看板Thailand作者 (中華隊加油)時間15年前 (2009/04/26 22:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
1.最近政局很混亂...適合去曼谷玩嗎? 2.札都甲周末市集聽說週六日最熱鬧,可是因為機票的原因... 我只能週五去,會不會沒開啊?還是有開結果只有小貓兩三支 ToT 3.我的計畫排了曼谷市區+郊區,郊區的部分我該選芭達雅還是華欣呢? 總覺得前者點比較多,可是好像人很多很亂,倍過度開發了(非貶低的意思) 華欣則是人少但是除了呆villa,好像就沒有點可以去了....去過的達人們可否建議一下 對了 再偷偷問個問題 聽說水上市集很髒..。不推薦去玩..這真的嗎???? 以上 感謝回答~ Orz -- 有片無槍 片失其用 無片有槍 槍失真我 有片有槍 登峰造極 無片無槍 天下無敵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.124.200

04/27 01:33, , 1F
我剛剛從泰國回來 我才剛下飛機 這幾天 正常到不行

04/29 01:39, , 2F
我現在在BKK 也是正常到不行 人都超NICE的

04/29 12:53, , 3F
純推簽名檔...

05/19 23:11, , 4F
越髒越好吃..真的..一定要去..挑最髒的攤來吃