Re: [心得] 第一次去泰國玩 事隔兩年

看板Thailand作者 (dreamer)時間16年前 (2008/05/01 03:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
對!! Q BAR 和 bed club真的很無聊 我上次去的時候想說反正就住在對面的le fenix和citichic飯店,就進去看看 去的時候都是老外,而且老外也不嗨 都只是聊天喝酒~三兩成群這樣 它明明就有舞池!!!!!! 裡面可以看到的泰國人就只有工作人員以及一些很正的泰國妹吧 但是就算看到很正的泰國妹也都是配個老外男友啦 還聽到一個白種人抱怨說why so many asian? 意思就是當天的亞洲人太多 但是我環顧四週的比例大概是2:7吧。當然2是亞洲人 一整個不知道在囂張什麼 我和其他的朋友一致同意這兩間只有裝橫設計感還不賴,其他的就算了唄 夜店就請去RCA吧 這也是很久之前泰國夜店達人BBrad版友建議我去看看的(我把你抖出來了XD) 結果我們四個台灣女大學生一去就愛上,真的超嗨!! 裡面都是當地的年輕人,震耳欲聾的夜店間間相鄰著,而且免收門票費 那裡已經是我們之後去泰國列為必去的地方了,推薦年輕人自助一定要去玩 我是還滿想去RACHADA那裡看看的啦~ 聽一些認識的泰國朋友說她們都會去那邊的夜店 似乎也是另一個夜店區 但是我今年潑水節去的時候行程太趕一整個來不及好殘念啊ˋ(′_‵||)ˊ 有人去過的嘛拜託分享一下XDD ※ 引述《lis2318 (人的相識都有起點和終點)》之銘言: : ※ 引述《hanssu (hans)》之銘言: : : 最近規劃和朋友去自助旅行 : : 想去泰國 第一次去是畢旅跟團 : : 好玩是好玩 但好像少了 點泰國味道 : : 這次找了一些資料 : : 才發現很多很多有趣的東西 : : 像是洽圖恰市集 或是水上市場 或是背包聖地的考山路 : : 還有多設計類的百貨公司 精品 還有 Q bar 或 bed supper : : 好多好多有趣的東西 : : 雖然說跟團有去一些像皇宮 柚木行宮 之類的歷史古蹟 : : 但是現在看來完全沒有印象 只能靠照片來回想 : : 跟團都是坐在自己的遊覽車上 接觸的也大都是朋友 : : 沒有像自助旅行那樣 自己買車票 自己點菜 自己拿著書逛景點 那樣來得深刻 : : 所以跟團去泰國 跟去澎湖比較起來 似乎澎湖cp值還比較高 : : 不過人妖和很多秀的確是很讓人印象深刻 哈哈 XD : : 這篇的重點是 自助旅行真的很有趣... : Q Bar在泰國算是高消費的Bar, : 2003年去的,沒記錯的話門票好像是800泰銖, : 當初也是因為好奇,要朋友帶我去看看, : 當時朋友就建議不要去,那是老美,老歐去的, : 後來兩位朋友(一位泰國人,一位泰僑),我們三人就去了, : 結果泰國人朋友穿短褲,被擋在門口,後來換了長褲, : 我們才進去,進去後才發果然名不虛傳, : 超多很正,身材又好的泰妹,其他就是我們口中的白人老外, : 黃皮膚的男生,只有我們三位, : 我們先到樓上的露天台坐,把入場券可以換的飲料用掉, : 聊聊天,不過他們都沒興趣,純粹是陪我來的, : 後來下去在舞池看看準備離開時, : 有位泰妹(旁邊好像有2位朋友),來找我搭訕,但我對泰文Mai Kao Jai, : 朋友趕緊出來解危,後來朋友說,她想和我們一起玩, : 朋友解釋也就是很平常的在Bar裡幫妹妹買啤酒, : 他以我們要離開了拒絕那位妹妹,況且她只有一人(我朋友沒注意到她身旁有兩位朋友), : 但事實上是他覺得那位妹妹皮膚偏黑,不喜歡,我個人覺得是黑皮膚的長髮正妹, : 我朋友再解釋,去Q Bar的女生,樣貌素質都蠻高的, : 有點像是台灣的正妹去天母的Bar找尋和老外搭上的機會, : 加上高消費,所以泰國男生是不會去的, : 當時最夯的是RCA那的Bar,就是素質很廣泛的泰國男女生都有的地方, : 現在RCA也沒落了,比較好玩的是像Hollywood,Pump-up這種有Dancing girls表演的Bar, : 所以去曼谷玩,個人也不建議去Q Bar, : 若知道怎麼去Hollywood的,倒是可以去見識, : 那裡才是現在泰國主流的Bar的型式, : 很多年輕人,大學生,一些老外,以及一些泰國浴上班的小姐下班都會去那, : 以上是個人經驗,僅供參考.... -- 大便的離開 是馬桶水的追求 還是屁眼的不挽留.. http://www.wretch.cc/album/luckysix6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.233.170

05/01 14:51, , 1F
哈哈 在那邊沒人認識真的很盡興,不粉儼然是半個泰妹

05/02 00:59, , 2F
其實bbrad偷偷藏了很多間夜店還不說..而且他每次去都是住

05/02 01:00, , 3F
RACHADA那邊....走路就可到夜店區....他跟hollywood的dancer

05/02 01:01, , 4F
是好朋友..話說下個月你們沒跟到我只好把我寄的酒自己喝光囉

05/02 01:08, , 5F
樓上的擺明炫燿文,好想給噓啊

05/02 02:46, , 6F
好機車 ╯-____-)╯~═╩════╩═~

05/02 09:17, , 7F
2樓為人的確是機車了點XD