Re: [問題] 如何說服同學去泰國

看板Thailand作者時間16年前 (2008/04/12 01:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
6天5夜而言,我覺得清邁離曼谷比較遠可以下次去,光曼谷就很多點可以去阿。 古蹟 參觀 (BTS搭配眉南河游船)皇宮玉佛寺/臥佛寺/鄭王廟/柚木行宮/國會廳/ 大理石佛寺/大鞦韆/金湯普森泰絲博物館(在運河邊可搭船)/ 四面佛/印度廟(在silom路上很有名)/水上市場/朱拉大學/ 蛇園/人妖秀/拳擊賽/Baiyoke Sky Hotel觀賞夜景 購物 消費 桑倫夜市/假都假週末市集/芭東夜市/MBK/Siam Paragon/Center World/ Emporium/naraya 曼谷包/馬殺機按摩/夜店pub/考山路/水門市場/ 飲食之旅 MBK上面的平價美食街/水門雞肉飯/水門有一家賣撒爹的/ 路邊或市場裡各式點心水果飲料/火鍋89元吃到飽(我在郊區吃的) 吃的店可參考旅遊書或自己發現 再加上大城或帕他雅一日遊(可參加當地團價格約1~2千) ※ 引述《vera83076 (雪花)》之銘言: : 謝謝大家的意見~!! : 我們之中有一個人真的是因為看了我po在板上的網誌而被吸引,那篇網誌 : 的內容是有關曼谷血拼的網誌 冏 : 最好笑的是,本來她一直說危險,有暴動....不過就在看過曼谷的夜市和 : 百貨公司的網誌後,她突然說:其實泰國也不錯嘛~~那我們六天都在曼谷好了!! : 然後有一個人是因為看到reflections這家飯店,就更想去泰國玩.... : 女人真善變阿 ╮(╯▽╰)╭ ~~~是誰當初說不去泰國的 !!!! 哼哼~~ : 現在,如果沒意外就是加我四個人一起去泰國~開心~ : 不過我很想去清邁看古蹟爬山按摩之類,有人就說為什麼要去國外爬山勒.... : 又說古蹟還不是都一樣....就是有兩人偏愛曼谷,我和另一個人不想 : 每天都是逛街買東西....... : 所以我就要開始找清邁好玩的東西,來說服他們 (#-.-)/  : 我要努力爭取到三天清邁....或是板上的前輩覺得六天五夜應該幾天在清邁 : 和幾天在曼谷比較好呢? 或是有更推薦的地點? : 真是一波未平,一波又起。(有時就想乾脆自己去玩就好.....) : 籌備畢業旅行真麻煩阿.....(其實自己找資料找的很開心,期中考都不想讀書....) : 如果大家有需要的話,我可以等期中考後,把一些我篩選過,覺得還不錯 : 的網誌或是資訊附上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.130.175

04/12 02:50, , 1F
這篇好實在,可以給沒去過的人一個方向~

04/12 02:51, , 2F
之前去翻了好幾本書才搞清楚方位與況狀:p

04/12 22:16, , 3F
火鍋吃到飽哪各 是在二樓嗎?

04/12 22:23, , 4F
火鍋那個很遠喔 親戚帶我去的 曼谷郊區算另一個省了

04/12 22:23, , 5F
提供給大家參考 曼谷市區或許也有類似的店

04/13 08:34, , 6F
現在曼谷很流行韓式燒烤火鍋吃到飽阿 到處都有