[心得] 08年曼谷之旅 - Reflection飯店!

看板Thailand作者 (大頭寶寶)時間16年前 (2008/04/11 17:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/chaohuei&article_id=16853114 我們這次投宿的飯店是很有好評的Reflection飯店 裡頭每一間房間的設計感都不一樣~ 我這次住的是208,一開始其實沒有超愛這個房間的設計 不過住了幾天之後倒也覺得習慣了 重點是我覺得服務很好,這點讓我覺得非常的滿意 櫃台的英文也很好,溝通起來很方便~ 以下就來說說Reflection給我的感覺吧! *交通 飯店最近的捷運站是BTS的Saphan Khwai站 不過其實如果用走的,我覺得應該要15分鐘左右 這個距離其實也不是很近 加上曼谷搭計程車不貴,一趟BTS都要25泰銖起跳 只要一車有兩個人以上,搭計程車常常還比較划算! 所以我們後來都搭計程車出入了XD 對了,櫃台的人都可以幫忙叫計程車 只要先跟他們說你要到哪邊,他們就會幫你攔計程車 他們都會幫你攔到願意跳錶的計程車,我覺得這點也很重要 另外飯店離恰圖恰(Chatujak)很近,所以逛一逛累了之後可以搭計程車回去 跳表50元以內就會到了 所以大家如果住這邊的話,週末要去恰圖恰,請大手一揮的攔計程車吧!! (從恰圖恰回來會比較不好攔車,因為算是短程,不過努力的多試幾台車吧! 我們攔了三四台之後最後還是終於攔到了!! ) 還有,大家搭計程車的時候,雖然飯店名片背後有地圖 不過司機感覺上常常看不懂,所以可以先問願不願意到"Saphan Khwai"(沙邦 塊~)" 這樣子會比較好攔車啦:D -------------------------------------------------------------------------- *房間 *飯店的外觀 很有Fu的櫃檯 這些照片請直接參閱網誌版^^ 餐廳的部份會另外再寫一篇:D 我們這次也有舊址的餐廳吃飯唷!! 最後,是小小細節啦~ 泰國的電壓是220伏特,房間中有兩孔平的插座(就跟我們平常用的一樣) 所以只要確認自己的充電器可以吃到220的電 就可以直接充電囉!不需要另外買變壓器 飯店的一樓有兩台電腦可以上網,不過我回到飯店只想睡覺 所以這幾天都沒有去碰電腦XD 房間內沒有吹風機,要請櫃檯送過來 如果是住到2樓以上的樓層 因為他們沒有電梯(一共三層),可以按0請櫃檯的Bell Boy來幫忙拿行李 (入住的時候他們也會幫忙提到房間,給點小費是應該的XD) 最後一提,裡面有個Bell Boy很帥氣XD 有圖有真相 以上,大概就是我對Reflection的感覺囉 朋友說他們回E-mail很快,大家如果要訂房的話 不彷可以考慮他們喔!! 最後附上他們的網站 http://www.reflections-thai.com/rooms.htm :D -- 很愛買東買西的大頭寶寶。 http://www.wretch.cc/blog/chaohuei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.98

04/11 18:25, , 1F
這間飯店真的很有設計感~ 我有在"女王"的網誌上看過 哈

04/12 15:12, , 2F
這間飯店根本就在捷運站附近吧 頂多500公尺

04/12 16:38, , 3F
請問一下這一間一晚多少錢?

04/12 21:24, , 4F
絕對不只500公尺,走路超過10分鐘以上好不好...

04/12 21:24, , 5F
我們才剛去住回來,一晚1850~3000出頭

05/10 11:03, , 6F
那可能是你走錯車站 ARI站旁邊一下就到了

05/10 11:03, , 7F
而且 一般人15分鐘可以走1-1.5公里 距離自己算

05/18 09:08, , 8F
最新資料 此旅館已經搬家 所以我也不知道我們講

05/18 09:09, , 9F
的是不是同一個地點 下次我去曼谷再確認一下好了

08/06 19:31, , 10F
他現在搬家囉!而且住三天送一天喔!櫃檯有專門給計程車司機看的

08/06 19:31, , 11F
地圖跟解說 司機看了就會知道地點 很貼心喔!