Re: [問題]counterpain的痠痛軟膏在泰國是多少錢??

看板Thailand作者 (beloved you)時間16年前 (2007/10/19 00:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
八月中在曼谷的BOOTS買紅色120B、藍色130B 還有金色的價格有點忘了 比紅色和藍色稍貴些 希望對你有幫助 :) ※ 引述《RENJYE (我係彰化人...)》之銘言: : 一條約100-200泰幣.. : 忘了大約多少....... : ※ 引述《MPF (一個人的孤單)》之銘言: : : 請教各位 : : 泰國有一種擦痠痛的軟膏 counterpain : : 他有分熱的(紅色)跟 涼的(藍色)兩種 : : 請問有沒有人知道大條的一條多少錢?? : : 因為朋有要去那邊但我想先給他錢不想照成的 : : 經費的困擾.知道的人可以告訴我嗎 : : 感激不盡喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.236.28

10/19 17:25, , 1F
我買到100 跟110的 哈哈~

10/19 19:36, , 2F
可能在BOOTS買比較貴吧 好像有更便宜的:P

10/22 22:08, , 3F
要提醒大家軟膏不能帶上飛機喔 上次同事好幾條被沒收

10/22 22:08, , 4F
這次過海關又看到有旅客被沒收..

11/14 11:20, , 5F
大小有差吧 我大條的買134B TESCO買的

04/04 18:39, , 6F
bigC一樓的pure藥局買119B,五塔行軍散21B