Re: [請益] 台灣何處買泰國流行音樂CD

看板Thailand作者 (雲的翅膀)時間17年前 (2007/07/27 09:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bootleq (bootleq)》之銘言: : 雖然聽不懂,可是試聽上千次,這還不買我就太卑鄙了 : 目標應該還算流行(不像是唱片行世界音樂櫃會擺的那種) : 不知道國內有地方進/有得訂嗎? 小弟在桃園 後火車站算是外勞聚集地 有不少東南亞風味的餐飲店 也有兩三家專門賣東南亞各國的CD/VCD 在泰國當地原版的CD/VCD蠻便宜的大約110~140 不過最近有點漲價,有些漲到150~180 即使如此~還是值得買來聽聽 目前手邊泰國專輯已經超過台灣的總數了 台灣專輯賣這麼貴,實在要好好檢討 不知道你喜歡聽誰的歌呀? 我個人是蠻喜歡Punch(盤) 不知有沒有同好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.213.76

07/27 10:27, , 1F
Da Endorphine!!!!! KTV必唱的! XD

07/27 10:42, , 2F
感謝! 我在台北縣,不過有方向了

07/27 10:43, , 3F
我是新手,只知道Carabao,有人能介紹泰國音樂嗎?

07/27 20:04, , 4F
我喜歡Clash

07/30 02:11, , 5F
Punch,Pink,Potato,Nat,So Cool,Sek Loso都不錯聽...

08/21 07:25, , 6F
我寫歡MOS 和Endorphine 呵呵超愛

09/30 19:15, , 7F
我喜歡Ice Saranyu 正在研究該去哪裡買~"~

10/14 22:15, , 8F
Sasikarn,Girly Berry,etc.<==這個是五人樂團

08/30 23:35, , 9F
Bodyslam!