[情報] Apo爆紅 為《浮生戲》苦練傳統泰舞

看板ThaiDrama作者 (藏在白鯨中的一角鯨)時間4月前 (2023/12/15 14:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4月前最新討論串1/1
轉貼一下今天看到的自由時報報導 〔記者廖俐惠/綜合報導〕泰國男星Apo因演出BL劇《黑幫少爺愛上我》走紅亞洲,最近他主 演電影《情牽浮生戲》預售票剛推出就創下泰國近20年最佳成績,更勇奪上映首日票房冠軍 飆破千萬泰幣,獲得粉絲高度關注。 Apo在片中飾演庶民阿肯,對跳舞抱持高度堅持,甚至不惜犧牲一切、向貴族們出賣身體,也 要追求更多舞台機會。他華麗、極具古典韻味的扮相令粉絲大呼驚喜。Apo坦言,為了演出這 個高難度角色,他在開拍前除了苦練泰國傳統舞蹈,也努力減重,以求更貼近角色的形象。 他進一步表示,花了許多心思熟讀拉瑪三世王朝末期的歷史,深入了解那個時代人們的生活 背景和社會氛圍,為角色做足功課,「這次的對白有很大一部分是古語,我必須非常精準地 背下劇本上的一字一句,這對我而言是一大挑戰。」《情牽浮生戲》將於29日在台上映。 https://ent.ltn.com.tw/news/paper/1620730 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 -- 德: 「為什麼,厭倦柏石了嗎?你喜歡別人了嗎?真的嗎?誰呀?我想知道。」 歐兒:「我覺得你知道。」 歐兒:「你真的不知道嗎?」 歐兒: 「但我覺得你知道。」 歐兒:「還是說你不知道。」 歐兒:「但我覺得你是知道的。」 泰劇-以你的心詮釋我的愛- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.222.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1702621113.A.904.html

12/15 19:24, 4月前 , 1F
推~終於要上映了QQ大家多支持

12/15 22:29, 4月前 , 2F
為了穿舞衣好看,Apo的腰圍從28吋瘦到26吋(看著自己

12/15 22:29, 4月前 , 3F
的腰……

12/15 22:55, 4月前 , 4F
這部我會去電影院看~