[情報] 2023年8月on檔BL劇及預定播出新劇

看板ThaiDrama作者 (春城無處不飛花)時間9月前 (2023/08/01 10:39), 9月前編輯推噓2(2012)
留言14則, 3人參與, 9月前最新討論串1/1
這個8月份可說是口味有點重的一個月 有幾部很受囑目的新戲會登場~ 令我相當期待!! 推薦&介紹是個人意見啦~ 大家隨便看看就好w 沒提到的部份請板友補充QQ 我會再補上 A)正在On檔每週中 a1.《Be My Favorite / 光年之詩》 播出平台:GMM25 / GMMTV YT 製作公司:GMMTV 本劇將在8月畫下句點 究竟Kawi和Pisaeng在最後會遇上什麼樣的困難呢? 會一起穿越來穿越去嗎? 讓我們一起期待最後的這2集會給大家什麼驚喜吧 a2.《Dinosaur Love / 恐龍之戀》 播出平台:UltimateTroop official YT / 愛奇藝(Uncut) 製作公司:UltimateTroop official 據說除了原本的8集之外還會有2集SP 劇情是依著小說並沒有太大變動的樣子 a3.《Be Mine. Superstar / 做我的超級巨星 》 播出平台:三台 / 愛奇藝 製作公司:Quality Plus Group 內容有趣各種人設顛倒讓我對JaFirst的演技開了新的眼界 二人都把角色詮釋得很棒 我是集集都歡樂開心看完 a4.《Low Frequency / 愛情頻率/低頻率/靈頻率》 播出平台:Amarin TV / 愛奇藝 製作公司:9NAA 演技和劇情編排在目前被我列為可以再加強的一部戲 許多謎題等著解釋也讓我很好奇 a5.《Hidden Agenda / 隱愛議程 / 匿愛議程 》 播出平台:GMMTV YT 製作公司:GMMTV 我是JoongDunk粉所以只有我覺得很好看這個答案 55555555555555 由於是邊拍邊播品質有時不怎麼穩定需要加強 還有導演你的柔焦真的放太重了好嗎!!! a6.《Laws of Attraction / 吸引力法則》 播出平台:ONE31/愛奇藝 製作公司:ONE31 JamFilm二搭的這部戲讓我十分滿意 有著八點檔氛圍演技也相當到位 可說是目前品質最佳的幾部BL劇之一 a7.《Wedding Plan / 邪惡新郎愛上我 / 婚禮計劃 》 播出平台:GMM25 / 愛奇藝 製作公司:MeMindY Official 整體來說7月份我評價最高的是這部戲(JoongDunk抱歉我還是很愛你們QQ) 每集的節奏和劇情安排以及笑點、拍攝上都相當到位 歡樂之餘也達到MAME作品一向的好水準 個人很喜歡也給很高的評價,請千萬不要爛尾w B)預定2023年8月登板作品 b1.《Only Friends / 去他的朋友/禁忌摯友 》 首播日期:8月12日 播出平台:GMM25 / GMMTV YT 製作公司:GMMTV 預告:https://youtu.be/123sBHEqyc4
GMMTV今年BL劇最重口味大作 各種你睡我我睡你走的是同志圈寫實風格 活色生香肉多多劇情看來也超狗血讓我非常期待 b2.《I Feel You Linger In The Air / 愛的香氣 》 首播日期:8月18日 播出平台:One31 / LINETV(台灣) 製作公司:DDee Hup House 預告:https://youtu.be/uV4IL9tQaPs
https://reurl.cc/ZWd6ZA 由Nonkul Chanon與Bright Rapheephong 攜手演出的穿越BL劇 自從一說要開拍就受到廣大迴響 也是今年十分受囑目的泰國BL作品之一 本人列為必看作品 感謝板友hanklau及kitedolphin提供相關資訊 b3.《Love In Translation / 戀戀不懂 》 首播日期:8月19日 播出平台:ONE31 製作公司:ONE31 預告:https://youtu.be/jLRFg2yL0eo
從說要拍到拍出來大概只花了3-4個月的神速作品 由男團LAZ1成員演出顏值很韓風 受到許多人的期待 b4.《My Universe The Series / 中譯未定》 首播日期:8月20日 播出平台:AmarinTV34 / 愛奇藝 製作公司:Tia51 預告:https://youtu.be/1wmvAv7uVXY
12個短篇故事講12對BL情侶一對2集共24集 有新人有舊人我也相當期待這部 因為有些好久沒看到的老面孔讓我很懷念啊!! b5.《Friend Boyfriend The Series / 中譯未定》 首播日期:8月19日 播出平台:聽說會在YouTube上播出~ 製作公司: 預告: 許多消息來源指出會播出這部戲 但是我都沒找到相關的YT影片訊息 就還是放一下好惹 註:由於泰國BL劇往往會在播出前二週才做大型宣傳造勢 也可能會還有其他新片會上映 畢竟一直在拍的真的也不少 有莫名突然冒出來的新片是很正常的事w -- Your Night is My Day by Day..... One Day We'll say goodbye Forever I hope u Know I love you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.4.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1690857579.A.96B.html

08/01 18:25, 9月前 , 1F
今天下午Deep hup house公布I feel you linger in the a

08/01 18:25, 9月前 , 2F
ir 8/18開播,海報還透露平台除了原本的優酷,還有LINET

08/01 18:25, 9月前 , 3F
V、gaga,沒想到LINTETV也同步出現,叫做〈愛的香氣〉XD

08/01 18:25, 9月前 , 4F

08/01 18:32, 9月前 , 5F
難得台灣LineTV去買XD 大概是看Nonkul在台灣有一定知

08/01 18:32, 9月前 , 6F
名度吧w

08/01 18:33, 9月前 , 7F
等等補上謝謝h大的資訊~

08/01 18:51, 9月前 , 8F
愛奇藝居然沒搶到= = 是因為是優酷家製作的關係嗎=

08/01 18:51, 9月前 , 9F
=

08/01 18:52, 9月前 , 10F
Singto的shadow聽說也快上了(但我最早是六月就聽說

08/01 18:52, 9月前 , 11F
他快上了)

08/01 19:07, 9月前 , 12F
可能去年出資方就是Youku吧XD

08/01 19:08, 9月前 , 13F
Viu 那邊親戚滿座大概快播完所以準備上Shadow 是有可

08/01 19:08, 9月前 , 14F
愛的香氣資訊補充完畢~ ※ 編輯: Lunakaoru (27.105.97.77 臺灣), 08/01/2023 22:15:36