[心得] 7/8 MSP FM in Taipei 心得

看板ThaiDrama作者 (yan)時間10月前 (2023/07/09 10:56), 10月前編輯推噓12(12017)
留言29則, 11人參與, 10月前最新討論串1/1
大家安安~是我棄劇王泠泠啦 這是我人生第一次參加見面會,也是第一次發見面會心得文,可能有些語無倫次還請見諒 。(還有文中有很多臭三八發花癡片段,不喜勿入) 首先先讓我說說買票的部分,買票就一波三折,第一次買不到半張票,第二次請了四個朋 友幫忙買才買到4800的票。 沒想到在隔兩個禮拜後讓我刷到5800的票,當時上班偷刷卡都喜極而泣了。 本來要參加兩場,後來把晚場轉讓掉了(後悔中),所以我是參加下午場。 整個排程 一、 開場 You’ve got ma back 本來就是我的愛歌,一開場我就瘋狂尖叫,Fourth從小舞台下跳下來整個帥翻。 這個現場版本我真的超喜歡,尤其是最後三隊在前面跳舞的時候,那個吉他我真的愛爆了 ,恨不得讓他們出個live版本XD 穿制服登場也很符合我所望~~ 二、訪問環節 這邊大家都很棒的用中文打招呼介紹自己(順帶一提我覺得翻譯也很帥)。 問到吃了什麼都說馬辣跟奶茶,Aou說小籠包就應該出現在這世界上,我一個大爆笑。 原本以為泰國人都很會吃辣,沒想到Fourth說他辣到嘴巴都麻掉XDD 我好擔心他們的腸胃啊55555 只是可能我自己新北人無感,原來龍山寺這麼有名的嗎?連泰國人來都想去龍山寺拜拜?_ ?還有誰可以跟我說龍山寺附近的好吃炸豬肉在哪我想去吃XDD 這邊很好笑的是訪問訪一訪他們突然聊起天來,主持人整個無法控制,真的笑死。 三、遊戲環節part1 這邊主辦單位就真的考慮不周全,讓孩子們按鈴搶答的方式真的滿危險的,好幾次都衝到 要工作人員出來接著,甚至在後面還看到工作人員幫Satang噴藥QQ 題目是什麼類型我分不太出來了,順序也不記得,總之問的是: 1.Gun開頭在學校外攤販買了什麼,連Fourth本人都答錯我真的笑翻。 2.win跟sound在練習羽毛球的時候現場有多少人XDD這題真的超難的,看到他們一臉苦惱 想知道答案真的很可愛55555 3.Tinn在評分表上寫了什麼,也是Gemini自己回答不出來XDD 西派樓~~ 4.唱Gun媽媽在劇中唱的歌。satang想不起來怎麼唱,隊友在旁邊教一直被另一隊說不行 這樣XDD 我好喜歡他們在台上吵起來的感覺,感覺主持人跟翻譯快撐不住55555 5.擺出劇中兩人在國標舞課的動作。 明明很標準的擺出動作了,Fourth一直在旁邊說美shine(不會拼),當然粉絲們就Cue他自 己去跟Gemini擺姿勢,動作都滿對的只是不知道為什麼手的部分變成鶴拳我真的笑瘋,重 點是Fourth硬凹還凹不過55555 6.Tinn在廣播時放的告白情歌是哪首?這段我整個有點失憶,記不太清楚。 中場我要特別感謝坐我左邊的妹子,因為我丟三落四的沒帶到行動電源(甚至吃完早餐還 忘記付錢),導致開場錄影完後手機電池只剩下不到20%,厚著臉皮跟她借行動電源,讓我 回到34%才得以能撐到下半場,真的感謝妳Orz 四、 Por&Aou&captan-smile please 中場休息後三人出來打頭陣,我一直盯著Por看,他整個人超自信的樣子奪人目光,唱歌 跳舞的時候整個人閃閃發亮。 五、 Mark&Ford-if only 說真的聽到這首我滿失望的QQ我以為能聽到come closer 但這首也很好聽,Ford的唱功我一直都超滿意,比較意外的是Mark現場也唱的不錯。 奇怪我們Mark到底有什麼做不好啊?長得帥、會打羽毛球、會演戲、會唱歌,又很有趣, 請跟我結婚拜託。 咳咳!Mark的顏值今天現場看到,真的覺得被爆擊,原本就很愛了,近距離看到真人更愛 了! 兩人的CP感十足,只可惜在劇中都沒有實質性發展。 六、 satang&winny-no one else like me 這兩個人名字順序怎麼排我實在是不知道Orz Winny今天頂著Pond的那頭QQ鬚鬚頭出場,這髮型也好適合他~~ 他們兩人好有CP感,中途那個愛牽不牽的讓我一直哇哇哇的叫,請牽好!並且以夫妻面貌 再繼續合作! Satang的唱功也很好,他的聲音跟Ford一樣偏柔,高音能處理的比較好,這也是我很欣賞 他的地方~ Winny也是出乎我意料的能唱,我一直以為他只能Rap 喔喔喔喔喔單眼皮的男生我如何不 愛~~ 七、 Gemini&Fourth-You're Blushing? 這首也是我的愛歌,但我真的好失望沒有唱HOOK啊嗚嗚嗚嗚聽說晚上場唱了(爆哭) 兩人中規中矩的唱歌+一點跳舞,間奏Gemini還亂帶Fourth跳奇怪的動作被Fourth拒絕XDD 那搖頭苦笑的小樣子真可愛~~(慈母笑) Gemini最後有一個小高音沒處理好直接破音,Fourth趕快幫他補回來,友愛互動(再次慈 母笑) 八、遊戲環節Part2 雖然提供真心話跟大冒險兩個板子,但都只玩大冒險XDD這些孩子傻到玩了一半才發現這 是連線遊戲555556 順序記不得但此處因為手機復活所以有錄影,下方再提供給有想看的朋友。(坐很遠不專 業不清晰錄影) 1.土味情話part1-Gemini&Mark 聽到他們要用中文講土味情話我馬上開錄影XD Gemini說Mark是講土味情話的達人,於是就選他出來講,造就了我今日笑瘋的畫面 (此處要還原Mark中文,使用一些注音文請見諒) Mark:你是拿離ㄌㄣˊ?(還自己比讚) Gemini:泰國人(這句很純正) Mark:不尼是握德醒賞ㄌㄣˊ 笑瘋 影片支援:https://youtube.com/shorts/05xrIh47rGA?feature=share 2.土味情話part2-Mark&Ford 土味情話這兩part我真的很喜歡,都超好笑XDD Mark:你抹抹看握德以富 Ford:怎麼了嗎(超純正) Mark:看看我是不是左你男朋油德料 全場尖叫哈哈哈哈 他們也是很好奇到底說了什麼,聽完翻譯後整個害羞尬笑,此處我Mark也是神顏 影片支援:https://youtu.be/8TS1FNqVcOo
3.Fourth挑戰主持人做不到的動作 這個動作我在家嘗試了,真的做不出來XD Fourth很可愛的乖乖做了這個動作,還附帶一個帥氣跳腳(慈母笑) 影片支援:https://youtu.be/e5dQCc3LiLo
4.Fourth踢毽子五下 我不知道毽子這個東西在泰國有沒有,但看他踢到一個滿場跑也是很好笑,毽子也很可憐 ,被越踢越遠,最後還被winny一腳踹超遠XDDD 此處我真的大爆笑 影片支援:https://youtu.be/5yGPkRt9yOQ
5.Satang&winny對看10秒說我愛你 Satang抽到這題我就開始狂喊Winny了,請讓Winny來!satang也是寵粉,問粉絲要選誰來 與他搭配,粉絲們說winny他也就winny了XD(你根本本來也是要選他!) 這邊也是看到我一個小心臟快爆掉的感覺,看他們一臉認真的看對方,然後說著奇怪口音 的我愛尼~尼愛我嗎也是真的很好笑(姨母笑) 影片支援:https://youtu.be/0tIt7G8uQ_I
6.唱出泰國童謠調皮的牛蛙 這邊超可愛,聽完我真的也很想站起來說「結帳」 https://i.imgur.com/7AXlAA5.jpg
影片支援:https://youtu.be/q1X-sOiUq18
7.說出10句與現實相反的話 這邊有幾個很有趣。 像是Mark說他沒穿內褲,大家都說這是真的XDD Gemini說他10天沒洗澡了,大家也說這是真的 好像還說了satang跟winny沒有在一起之類的XDD 這段我也是姨母笑著看完 九、道別+Once Upon a Time 這首我也很喜歡但聽說晚場唱了rock&star(已哭翻) 九個孩子們在台上一邊唱一邊走走打招呼 姨母雖然很不捨但也是很滿意了,畢竟下次還想一次看到他們九個好像也沒機會了QQ 離場得時候Gemini瘋狂用中文說再見再見我愛你我愛你XDD https://i.imgur.com/ROfoUOh.jpg
十、福利環節 我自己是第一次參加沒有很了解,但對於工作人員安排動線什麼的都覺得很滿意。 要抱怨的大概就是—— 1.擊掌過程有一位男性工作人員站在中間一直把擊掌的粉絲往前推,我覺得有些粉絲動作 比較慢可以稍微推一下,但後來這位工作人員已經是每位都推了,直到有人上來在他耳邊 講話他才一直搖頭的往後退,嘴巴好像還在抱怨什麼?_?(這時我還在台下等,所以看的滿 清楚的) 2.我是把手機掛在胸前上台的,但在上台前就被女性工作人員兇兩次說手機收起來,嘛職 責所在我能理解,就是很無奈,我包包什麼的都掛在身上還要從脖子把背繩拿下來很麻煩 欸!直到另一個男性工作人說把手機翻面就好。 3.擊掌的時候我不知道是放空還是緊張什麼的,完全沒看他們的臉!都顧著看手了啊啊啊 啊啊! 泠泠你在幹嘛啊T.T好吧他們的手也很好看,我大概一個月不洗手了55555 他們好溫柔,因為我是邊擊掌邊挨個說口笨咖,他們也好有回應我好感動T.T 4.合照上台的時候我也是有跟他們打招呼,也是都有回應真的好可愛T.T 這次我打起精神好好看他們了,再不看我應該會把自己氣死XD 主要是我在台上喊了Mark一聲,他還回頭來跟我打招呼啊啊啊啊啊啊啊又是一次顏值爆擊 在台下等的時候有看到媽媽帶小孩來參加,合照環節的時候Gemini還把小妹妹整個抱在腿 上合照(已羨慕死) 台下的其他粉絲還一直說生一個生一個我快笑死XD 第一次參加見面會的心得就到這裡啦!打這篇心得我大概分三次打,第一次打一打睡著, 凌晨起來發現還沒打完繼續打,又打一打睡著Again,直到早上睡醒才把這篇文完成XD 這次見面會收益良多,看到九個大男孩的活潑,還認識了可以一起聊泰腐的朋友,這次真 的有以後都不孤單的感覺了,終於有可以一起聊的人TvT 謝謝你們的觀看(比心) https://i.imgur.com/hb1RVeU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.177.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1688871394.A.D1B.html

07/09 11:15, 10月前 , 1F
我也是被mark近距離爆擊 好帥啊~~

07/09 11:15, 10月前 , 2F
晚場大部份都選真心話 土味情話感覺好有趣
mark真的讓人家越看越喜歡矮油哪家的孩子這麼俊啊?

07/09 11:20, 10月前 , 3F
那間是周記肉粥店
謝謝大大分享!一定去朝聖

07/09 11:20, 10月前 , 4F
推推心得!MarkFord舞台最後幾句面對面唱歌都左手拿麥

07/09 11:20, 10月前 , 5F
我一直在想這樣是要怎麼牽手給我牽起來!最後ending Ma

07/09 11:20, 10月前 , 6F
rk主動勾了Ford 小拇指哎唷甜到了啦
對他們兩個我現在也很容易就滿足了,只要勾小指就足夠讓我尖叫5555

07/09 11:39, 10月前 , 7F
翻譯是「泰國沒有都是鬼」
感謝大大幫忙~~他今天髮色跟服裝都好Boun的感覺XD

07/09 12:00, 10月前 , 8F
謝謝m大心得~羨慕午場的遊戲環節有好多互動!!土

07/09 12:00, 10月前 , 9F
味情味好棒啊!!!
各有各個很棒的地方~只怪我們錢包不夠深沒買兩場XDD

07/09 12:06, 10月前 , 10F
我是沒有任何福利的連看兩場!因為太晚入坑太晚買票,所

07/09 12:06, 10月前 , 11F
以只買到2F坐席+站席QQ 幸好有選擇連看兩場,因為沒有任

07/09 12:06, 10月前 , 12F
何福利,如果首場看完就結束了的話我肯定會非常惆悵的離

07/09 12:06, 10月前 , 13F
開台北(?)最喜歡最後的石頭與星星了嗚嗚嗚好棒,許願

07/09 12:06, 10月前 , 14F
G4的台灣雙人見面會(合掌
雖..雖然跟上但他們如果來得太快我招架不住啊啊><但還是要去

07/09 12:06, 10月前 , 15F
原來是周記肉粥店!謝謝B大資訊

07/09 12:07, 10月前 , 16F
Fourth開場曲中間從舞台跳下來真的是青春到爆炸!!

07/09 12:07, 10月前 , 17F
!!!我也好愛那段~~~~

07/09 12:08, 10月前 , 18F
哈哈哈哈 我們不少心得都類似
因為我們看同一場啊XDD希望有大大可以發晚場心得~~

07/09 13:13, 10月前 , 19F
被Mark爆擊 擊掌還講成日文秒改英文的我

07/09 13:15, 10月前 , 20F
勾小指真的很會
大大好好笑為什麼講日文XDD我自己是口笨咖跟口拖咖差點講錯55555如果現場講錯他們一 定傻眼 ※ 編輯: mime7410 (101.12.100.92 臺灣), 07/09/2023 18:22:33

07/09 18:28, 10月前 , 21F
我看到好多人午晚場都看,真是熱血~~~

07/09 19:03, 10月前 , 22F
二場都能去真好QQ羨慕QQ
沒事沒事我們只是先為了下一場見面會做準備,這叫超前指標XD誰知道GMM還想派誰來!5 555

07/09 19:19, 10月前 , 23F
回m大 擊掌怕被推+弟弟們會看著你擊掌=瞬間當機。我後方

07/09 19:19, 10月前 , 24F
還真的有2個日本人XD
那就是我那個情形了,怕太用力推到他們所以一直盯著他們的手看都沒看臉,一整個緊張 XDD我同排也有三個日本人欸,真的為了愛飛過來

07/09 19:25, 10月前 , 25F
南部人表示:都上台北了當然要看個夠,眼一閉錢交出去

07/09 19:25, 10月前 , 26F
就對了XDDD不夠看兩場還是有點累,而且這次中間休息時

07/09 19:26, 10月前 , 27F
間超短,弟弟們晚場還能這麼有活力真的是年輕真好啊~~
大大說得很有道理,既然都要來了那一次花吧!反正卡刷下去就對了5555 對啊我這邊拍完照就5點多了,他們休息要吃2.3個便當還要等消化,還要搞侏羅紀,等於 沒休息到就7點半開場了XDD

07/09 23:01, 10月前 , 28F
謝謝詳細的午場心得分享~刷了一些下午場的影片後,

07/09 23:01, 10月前 , 29F
很後悔沒有兩場都買>_<
我現在也後悔把晚上場賣掉XDD沒事我們等G4來55555 ※ 編輯: mime7410 (111.250.177.172 臺灣), 07/10/2023 01:16:58