[心得] I Will Knock You 痞子壞壞愛 EP9

看板ThaiDrama作者 (春城無處不飛花)時間1年前 (2023/01/15 04:49), 1年前編輯推噓5(5014)
留言19則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
劇名:I Will Knock You 中譯:痞子壞壞愛 出品/年份:Broadcast Thai Television / 2022 播出平台:AISPLAY / GagaOOLala(台灣) 預計播放集數:12 分類:BL劇/年下不良攻與弱氣受 本劇可在加入AISPLAY YouTube頻道Premium會員後看到,台灣沒有鎖區不用VPN https://www.youtube.com/c/AISPLAYOfficial 使用電腦的話可以把CC字幕轉繁中,請點右下角小齒輪>自動翻譯>繁體中文 GagaOOLala的繁中版是同日上架 (防雷) 1.這集整個就是戀愛急速升溫集 Noey真的是完全不在乎別人的眼光 我說的是"物理的"眼光,因為他完全無視於身邊所有人大膽示愛 全部人傻住他繼續嗆Phayu,完全就是超殺的 整集下來其實滿棒的地方是Phayu並沒有什麼太明顯的追求Thi 有些劇會讓小王超級積極,但就有點莫名的積極感 這集的Phayu就比較像單純的想多認識Thi Noey一直在趕蒼蠅的感覺XDDD https://i.imgur.com/LODJtW2.jpg
至於其他人看到Noey在那邊一直放閃示愛 從一開始的驚嚇到後面滿臉的"我不想看~再見" 然後全都跑掉也是滿有趣的事 倒是我還滿懷疑 到這戲的最後Thi的女同學RayRai 會不會跟瓦斯界平采娜Waewdao在一起變百合XD 演Waewdao的May真的越來越像Baifern 2.這集開始因為我沒再續訂AISPLAY YouTube頻道Premium會員 加上GagaOOLala不給截圖 所以只拿AISPLAY官網那邊的精華截幾張圖而已 3.劇情上呢~ 這集重點都在做社區服務 泰國BL大學校園劇多半會有這種志工服務的橋段 多半是上山去幫偏鄉整理校園、種樹,不然就是去海邊撿垃圾 是還滿有教育意義的啦,總之就是讓主角有機會上山下海 那這集的社區服務沒跑很遠 只在Noey他們幫派常常聚會的那個地方 就是之前有一集Thi直拳擊退Noey落跑、Thi還在那邊畫圓圈的那個空地 上一集末就大家吃到快鹹死的晚餐後開始分組 Thi直接抽到第一組,可是到Noey抽的時候"有報名的"都抽完了 所以Noey就跟他自帶的親友團分成一組 https://i.imgur.com/SiOBfrf.jpg
抽完就準備睡覺的Thi發現Noey直接跑進他帳篷要睡覺整個傻眼 不過我是覺得Thi你也很奇妙 你是哪隻眼睛看到他有帶帳篷來,這個+9就是打定主意要跟你睡啊XDDD 是滴,Noey還故意說這附近是舊墳場有阿飄在那邊嚇Thi 最後還抱著Thi一起睡 只是Thi你也慘叫得太大聲了吧你XDDD https://i.imgur.com/3FCoNUZ.jpg
旁邊帳篷應該全都聽到你的立體聲哀嚎 難怪大家聽到昨晚Noey抱著你睡時的反應其實也沒很強烈 大概全都在腦補你們昨天晚上......XDDDDDD 吃未成年安捏母湯喔Thi~ 55555555 隔天起床就是照例大家都要去洗澡 Thi跟Phayu聊到一半就被Noey硬是插入嗆到天外去 https://i.imgur.com/kTKI5ll.jpg
Thi也才發現前幾集他一直覺得是NidNhoi用過的毛巾其實是Noey的 完全就是各種美夢全碎光XDDD 嗯,你沒有吃羅莉的命,你只有吃中二的命啦wwwww 之後五組在那邊抽任務 哪知好死不死Noey那組抽到了煮飯,全員傻眼XDDD 昨天已經吃了人生所有的鹽,今天會連下輩子的鹽都吃好吃滿了XD Noey的團隊就戴著一條Watphlu的頭帶,整個很像是來打架的 連前幾集那個寺院裡的小正太都拖來當組員 Noey這組就跑去整理廢校的廚房 我第一次看到冰箱門可以跟棺材板一樣的開法XDDD 真是超棒der 結論就是自己出錢和找鍋具弄好所有的東西 一轉眼中午吃飯時,Thi的同學領飯時聽到蛋是Noey煎的馬上拜託先不要 但很壞心的沒跟其他同學講,讓他們吃鹹蛋吃到吐超沒良心wwww 而且之後Noey那組燒飯組沒人敢吃自己煮的飯全都在吃泡麵... 你們到底在飯菜裡加了什麼啦wwww 是有毒膩XDDD 那因為打飯的是Noey各種偏心 Thi的就裝好裝滿裝到跟山一樣尖,Phayu的根本是剩菜盤的裝法超無良 吃完飯後Phayu又跑去跟Thi聊天被Noey看到 Noey就嗆白直接大聲公廣播說他要Thi當他男友,外人不要來亂,嚇死一票人 https://i.imgur.com/VY4HLQf.jpg
Noey還差點要打Phayu,Phayu也氣到要跟Noey單挑足球 這場球賽很有趣,因為二個人都是赤腳真的很在地的踢法 除了在沙灘上,我幾乎沒看過演員有赤腳踢足球跑來跑去的畫面過 超怕他們會踩到玻璃渣之類的 一人進一球後就突然下雨 Phayu和Noey還在雨裡互瞪半天才被二邊朋友拉走 https://i.imgur.com/DdS5IlM.jpg
那因為爭奪的是Thi,也害了Thi在那邊跟著淋雨 Thi就體質差容易生病 當然就被Noey強制送去醫務室躺 順便還送上了超級肉麻到後面工作人員聽到覺得很不蘇湖想跑掉的情話 凹啦凹啦 Noey這一段是整個很真心啦 只是我覺得正常人真的很難像在廣播一樣講出... "要是可以把你關進我心裡我早就做了" 的這種話XDDDDD 重點是Noey講完直接一秒立馬問Thi:你是不是又愛上我惹 Thi就:嗯(點頭) 嗯完才發現~ 乾!!!!!!!我嗯什麼嗯XDDDDD Noey整個開心wwww 雖然說是整個搞笑,但真的很甜啦XDDD 之後Noey跑去拿棉被和衣服回來 就看到Thi的親友在那邊探望他 Noey還自己爆料昨晚他都抱著Thi睡,講到朋友們都不想理他們www https://img.gagaoolala.com/media/aee14b43-342886-lg.jpg
最後Noey還強脫Thi的衣服幫他換,各種都用強的55555 不過Noey也不是來混的啦 他真的很有心要幫Thi把這活動辦好 所以整個幫會的小弟全都叫來當粗工一起整理環境 有點像是在做廢校重建的社區服務 晚上的營火晚會就典型泰式大學風的那種打鼓划船兼插雞屁股歌XDD Noey和Thi一起跳不稀奇 扛瓦斯的Waewdao抓Thi的女同學一起跳才是亮點啊XD 濃濃的百合味w 不過Noey的旁白一樣整個肉麻到讓人不蘇湖 "上次在廟裡跳、這次在營火前跳,下次就只在我心裡跳了~P" 全部弄好之後就開始歡迎社區的小朋友來玩和學習 Noey還怕沒人來,叫自己組內的小正太去拜託社區裡的小朋友來 整個就是幫Thi做好做滿還不讓Thi知道 相當的有心~ 還把全部的Watphlu頭帶都換成Jarunee XDDDD 還有一段很有心的是Pam他們也來幫忙Thi老師做社區服務 Noey看到Pam出現還自己先躲開避免尷尬 這段我是覺得Noey對Pam沒有什麼想法了 心裡大概都只有Thi啦,但就不想三人一起出現讓Thi尷尬吧? 真的是滿細心的孩子 至於當天請社區小朋友吃滿滿一整年的鹽粥就是另一回事了 你根本是在毒害泰國國家幼苗XDDDDD 還好最後一天找了Tim姨來幫大家做飯 Tim姨來當然還是先嘴一下自家做飯只懂放鹽的死孩子真是辛苦大家了 在最後一天的結束前大會上 有請Thi出來致辭講到為什麼會選這個地方辦活動 這段讓我覺得Thi真的是很重情的人 坦白說這個地點帶給他的只有害怕和驚恐吧XDDDD 但是他還是想要把這地方變得更好 不只有想幫Noey,還想幫助整個Watphlu幫的人 當然也讓Noey很感動,畢竟有些事只有Noey和Thi才懂 至於最後一餐除了Tim姨來送餐 Noey還私人贊助他最愛的椰子冰淇淋讓大家吃免錢的 整個就是很愛護Thi這個活動 晚上在帳篷繼續教大家怎麼用諧音梗講肉麻情話XDDD 4.這集整個就滿肉麻當有趣(讚美意味 滿滿的肉麻情話和有趣的互動 Phayu和Noey互嗆那邊二個都滿帥的,真的不錯 整集主線二人也都滿甜的~ 下集預告我看得超開心啊!!!! 帥氣金髮8+9Bas又要登場了 Noey被打到破相,那個傷真的做得超像真的XDDDD 肉麻完一集,下一集要來運動惹55555 當然還有立志認真唸書啦XD 這集最後的跳舞倒是換另個場景跳 你們二個不會總共跳了超過12次吧wwwww 真的是不會也跳到都會背了 -- Your Night is My Day by Day..... One Day We'll say goodbye Forever I hope u Know I love you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.138.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1673729387.A.ABB.html

01/15 10:09, 1年前 , 1F
這集還是很好笑,邊看邊狂笑,然後土味情話一出,真

01/15 10:09, 1年前 , 2F
的雞皮疙瘩都要起來想說歐吼~很喜歡Noey直接說因為

01/15 10:09, 1年前 , 3F
我要讓你當我男朋友,完全不管其他人眼光,然後還有

01/15 10:09, 1年前 , 4F
默默請小朋友帶人來,真的實在太加分了,除了煮東西

01/15 10:09, 1年前 , 5F
殘害國家幼苗以外。
我也是看到一直笑 講情話時我都害羞了 這話你講得出口都不會笑場嗎XDDDD 小朋友還玩綜藝風噴粥真的很可愛XDDD Noey真的很疼Thi啊 他都記得Thi喜歡吃什麼還把椰奶冰叫來

01/15 18:37, 1年前 , 6F
最喜歡主角有長嘴
長嘴的意思是?XDDDD ※ 編輯: Lunakaoru (219.85.138.199 臺灣), 01/15/2023 22:36:35

01/16 00:29, 1年前 , 7F
就是會開口示愛的,像simm,還有甜心派max這樣的的攻就是不

01/16 00:29, 1年前 , 8F
長嘴的,永遠在那邊耍憂鬱,內心戲十足,我愛你,我希望你

01/16 00:29, 1年前 , 9F
懂,不用我說,你知道的,你會明白我的

01/16 00:30, 1年前 , 10F
然後這部就是相反,從一開始就是一路覺得對方很愛他,確認

01/16 00:30, 1年前 , 11F
自己喜歡對方後一路一直說很愛對方到處宣傳,深怕別人不知

01/16 00:30, 1年前 , 12F
道老師是他的一樣

01/16 18:53, 1年前 , 13F
可是他好油 嘴油頭髮油一路油到底 雖然甜但是油到有點膩