[心得] Fahlanruk 我的觸電情人 EP11

看板ThaiDrama作者 (春城無處不飛花)時間1年前 (2022/11/21 09:26), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
劇名:Fahlanruk 中譯:我的觸電情人 出品/年份:Safe Studio / 2022 播出平台:GagaOOLala(台灣) 預計播放集數:12 分類:BL愛情/FWB?/好友萬萬睡? EP11 https://www.gagaoolala.com/tc/videos/2940/fahlanruk-2022-e11 (防雷) 1.這集除了主線之外終於都有進度了XD 至於那個主線...就是要拖到最後一集才處理啦 整集下來Charles、Apo、Gear、Prince、Tam的失憶男友的顏都是我撐下去的動力w 所以這集我有撐得滿愉快 坦白說這集算滿有內容的,還OK 演Tap的Kao好像上週從朱拉隆功大學畢業了 這幾年追泰劇每到畢業季就看到一堆朱拉的明星在辦見面會慶祝畢業 泰國BL圈的要是開個朱拉校友會兼FM,大概可以借個體育場來開吧XD 2.劇情就~ ★FahSher 整集就是一開始所有朋友狂勸Fah不要在那邊自己想太多被害妄想症 然後Fah就耍脾氣為啥都要我去哄他 對,而且坦白說你也哄了只是沒屁用 而且整集有快一半Fah都森七七一直堅持Prince和Sher有一腿 直到Sher他哥Tam看不下去叫Prince外帶男友Gear去跟Fah澄清之後 Fah才驚覺自己錯了跑去Sher家門口一直哭 最後終於見到Sher,可是Sher還是死鴨子嘴硬說你只能當我砲友 Fah整個死心 Sher那邊也是哥哥弟弟好友全部總動員,連沒上到床的前砲友Apo都來勸 哥哥Tam跟男友終於好好在一起真的可喜可賀 那Tam就解釋了Sher因為爹娘離婚後被老爸用詭異的教育教出覺得愛情很可怕的性格 可是他又整個很愛Fah 前半段Sher都在那邊覺得Fah懷疑太多覺得他沒法接受這種不信任我的男人 後段哥哥狂勸完之後他還是看不開嗆完Fah說你只能當我砲友後 回家開始酗酒 最終連Prince這種乖乖牌都受不了了 直接衝去Sher家跟Sher說Fah看破了叫我幫他收東西 就是要讓Sher體會一下徹底失去Fah的感覺 Sher是真的繼續難過 最後Sher終於覺得自己還是愛Fah 跑去高級Club找在喝悶酒的Fah 看起來好像沒事了,結果預告又是鬧成一團 我已經不知道誰是抖S誰抖M了,看到最後覺得... 你們說不定一直當固定砲友可能會比較幸福一點XDDDDD ★TapPing Tap趁睡覺時直接把Ping抱住轉過來親 早上起床Ping還在裝死說還好昨晚只有親什麼的 就是死都要逼到Tap主動把話說死,二個人就在那邊親一親上床 床戲整個省略,吻戲...坦白說我覺得這角度取得不太好 FahSher的吻戲明顯好很多 怎麼看都覺得TapPing親得有點怪就是了 https://img.gagaoolala.com/media/8aee764e-405995-lg.jpg
之後Pai還是一直找Ping Ping的個性11集下來完全沒有長進 只會縮起來&腫摩辦 最後Tap電話搶過來:這我男人,不要再來煩他了,滾~ (差不多意思啦) 對,就Tap直接宣誓主權擺平一切 果然超沒主見的Ping就是要有個真男人一次擺平他www 另外二人前段在一起後就是各種嘴Fahlan和想幫Fahlan追回Sher 但一點屁用都沒有 只能看著Fah在那邊打網球發洩情緒還嫌天氣太熱XD ★GearPrince Prince大概是這劇最有長進的一個角色XDDD 這集直接帶Gear去跟Fah說這我男人不要再誤會我惹!!!! https://img.gagaoolala.com/media/5dcf9204-501829-lg.jpg
後面為了幫Sher就騙Sher說Fah已經切心要收回他所有東西 Gear還在那邊老公好棒棒好有勇氣 Prince就...都是因為Gear你讓我越來越強大(心) 我只覺得... Gear你真的是準備被吃死死吧XD 你們家Prince有切開全都是黑色的潛力XDDD 你完蛋了你~ 3.結論就是~ 我想看Apo的男友是誰啦!!!! 而且Tam和失憶男友怎麼完全復合的我也想知道 坦白說雙胞胎哥哥Tam和男友這邊各種我覺得很配很有CP感啊XDDDD Charles麻煩下一集繼續登場!!! 看到你的顏和肉體我就可以完全不管劇情把他啃完 最後我還是要說... 這主線二位男主的"人設"都非常之煩人www BL劇要賣得好,真的不要這樣搞XDDDD 畢竟想看放糖的觀眾居多之外,這種煩人的人設只會讓觀眾覺得煩躁www 就像這集某個角色說的,Fah和Sher根本同一類人XDDDD 二個都嘴硬愛耍脾氣然後自己又內傷在那邊喝酒難過 別人勸又幾乎都勸不動,特別是Sher不知道在堅持什麼 這是我少數覺得你可不可以早點把主線收一收 演一下哥哥Tam和失憶男友、還有不如把Apo湊Charles在一起XD 或是讓GearPrince接吻放糖上床都比讓我繼續看二個主角耍脾氣來得好~~ -- I hope u can get Happiness in every time, every where, every thing. Never lost in Paradise Again..... Maybe I'm your Angel, I will give u every blessing Be Happy, OK? Your Smile is my favorite in this world... Your Night Moon Angel.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.110.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1668994001.A.875.html ※ 編輯: Lunakaoru (61.64.110.207 臺灣), 11/21/2022 09:32:43

11/21 12:16, 1年前 , 1F
對馬的吵了11集煩不煩?結尾才喜相逢預告馬上摔東

11/21 12:16, 1年前 , 2F
西哈哈哈哈

11/21 21:02, 1年前 , 3F
那預告害我白眼翻到天外去www

11/21 23:31, 1年前 , 4F
馬德,我被騙了,誰說後面會甜的?????