[心得] KinnPorsche 黑幫少爺愛上我 ep11

看板ThaiDrama作者 (香水)時間1年前 (2022/06/26 00:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
  幸好Vegas只是嚇唬Pete,沒真對外婆怎樣,   不然絕對是死棋一盤。   滿喜歡Vegas用計幫Pete請假的改編,   真的幫原著裡把Pete忘得一乾二淨的Kinn解套,   如此改編倒也說得過去。   Vegas打電話給外婆讓Pete通話那段真的讓我很心疼,   明明處在極大的折磨中,還得強顏歡笑,   我們的Pete小天使啊~~   不過Vegas蹭Pete頸窩那邊好慾唷!   從上集播的預告其實可以推敲出Vegas應該會離家躲避,   我想過Vegas躲藏時會帶著Pete一起,   但我原本以為被帶走的Pete會被虐待得更慘,   卻沒想到劇組反而把VP相依為命的感覺拍出來了-   從一開始只是供Vegas取樂似地強迫餵食,到後來幫Pete治傷,   因為Pete雖然不是個乖乖聽話的寵物,   卻是這段時間唯一能跟他對話的人。   限於篇幅,我覺得這集VP線的廣度夠了,深度卻嫌不足-   從Vegas的衣著變化可以看出他們在安全屋經過的時間,   但關於兩個人較深刻的互動似乎少了點,有點可惜。   餵藥吻在觀眾看來是個甜蜜的驚喜,   但對Vegas來說,他只是要證明給的不是毒藥。   不過我想對Pete說「你被騙了」-   藥粉在膠囊裡,只含著膠囊不能代表裡面不是毒藥啊!   Vegas應該把藥含化了再餵,你才能相信他呀Pete!XD 另外,在這場戲我發現Pete的腋下好光滑喔! 是Build本身體毛就不多,還是Vegas刮的呢? 我好像想太多惹~XD 原來Pete也有個對自己動輒打罵的父親,   所以能理解Vegas的心情,還幫他解了心結-   他們不是因為我們沒用而打我們,而是因為他們自己沒用。   這對從小被家暴的Vegas來說,有如醍醐灌頂,   只是還傲嬌地要人家閉嘴XD   我喜歡Pete在講述被家暴過程的神情,   看得出昔日的痛以及堅毅地挺過去,Build演得真好!   至此,Vegas對Pete態度有了明顯轉變-   本來因為Pete不吃東西而用皮帶暴抽他,   到後面Vegas少爺竟然親自下廚煮麵給Pete吃。   兩人之間對立的緊張氣氛漸漸消融,   連昏暗陰沉的房間,也透著溫暖的燈光。   一開始放鬆,Pete那愛腦補、自言自語的天兵習慣也回來了,   惹得Vegas偷笑。   滿喜歡這樣的改編,少了原著那樣的暴力與極端-   但這並不表示我不喜歡原著那樣的情節   (事實上我最近有空檔就著魔似地重看),   如果可以改編得合情合理,又能保留精髓也非常棒!   很喜歡P家兄弟情,雖然篇幅不多,但都十分真誠自然,   Porsche把他的溫柔都給了親愛的弟弟,每次看都覺得感動。   只是,得知Kim真實身分的Porchay好可憐,   才剛甜滋滋告白成功,享受猶如在雲端的歡喜,   隨即又墜入失戀的深淵,哭得姨母我好心疼啊~   有苦就有甜,這集的甜膩完全讓Kinn跟Porsche承包了!   一早Porsche趴在Kinn胸膛就開始閃、   Kinn在大家面前坦承愛上Porsche、   Porsche被Korn叫來問個明白   (這裡Chan殺氣騰騰地拿著槍,   像是Porsche只要一否認就殺無赦的樣子讓我笑翻)然後正式同居,   到後面在直升機上做了不可告人之事,真是狂灑糖不用錢!   但大家應該還不滿意,因為泳池戲一直沒放出來呀!   究竟要等到哪一集啊~~~   最後是主要劇情推進器Kim三少又得知了驚人的消息,   只是姨母希望你跟Chay趕快和好,   就在五分鐘後的下一集好嗎?XD   這倒數文時間也越來越緊迫了....XDDD --      我悼念的不是愛情,而是失去任性的權利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.138.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1656176286.A.E52.html

06/26 02:52, 1年前 , 1F
倒數文XDDDD

06/26 08:16, 1年前 , 2F
倒數文讓我大笑 +1,XDDD

06/26 09:16, 1年前 , 3F
p大你是前情提要啦